Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde ja schon oft genug beschrieben. Dieses Jahr gibt es auf der Eingangsseite eine Baustelle. das Paradiso wird runderneuert. Im März hat man nicht viel davon gehört, aber......
Johanna(46-50)Deutschland
Überbucht und Partys auf den Balkonen
Wir sind das 9. Mal im Timor gewesen, aber definitiv das letzte Mal. Das Hotel war überbucht (es gab noch andere Betroffene) und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen. Die Holländerin an der Rezeption hat mit keinem Satz ihr Bedauern zum Ausdruck gebracht. Ihre Aussage: Ist ja nur für eine Nacht, kein Problem. Uns wurden Getränkegutscheine überreicht und die Servicegebühr für den Safe wurde uns erlassen. In den 6 Nächten war an Schlaf nicht zu denken, auch tagsüber war die Musik so laut, man hat…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen für Partygäste
Wir haben unseren Urlaub seit 8 Jahren immer für 4 Wochen verbracht ,waren immer zu Frieden .dieses Jahr haben wir unsere gebuchtes Zimmer nicht bekommen ,Rezeption sehr unfreundlich im Hotel war es dieses Jahr sehr laut ,im Speissaal eine Gräuch Kulisse wie im Bierzelt. Das Essen war letztes Jahr schon nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor, dieses Jahr war die Auswahl noch weniger, hat sich wöchentlich immer wiederholt .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentral und gut gelegen. Alles sauber
Ordentliches Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Wer Ausflüge starten möchte hat mehrere Bushaltestellen zur Auswahl.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, gerne immer wieder.
Super Lage, Saubere Zimmer, super Essen, toller Service, Pool und Poolbar Top. Komfort zimmer mit Meerblick. Sehr Ruhige Lage
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Gesamtpaket war sehr gut.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist gut. Alles in allem zu empfehlen.
Corinna(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal und die Kellner und Köche waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn Mängel im Zimmer waren wurden diese in geringer Zeit behoben. Allerdings lässt das Personal am Pool etwas zu Wünschen übrig (sehr langsam, teilweise unfreundlich und inkompetent)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super... waren schon zweimal im Timor
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist frisch und superlecker....nur der Fahrstuhl könnte schneller sein.... ich gehe wieder hin... zum dritten Mal....
Sonja(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir sind mit 7 Mädels in das Timor gefahren. Es war total super ! Essen hat super geschmeckt. Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten und es war für jeden etwas dabei. Da es dicht am Ballermann war gab es auch Gruppen die nur zum Trinken da waren. Es hat aber nicht weiter gestört. Zimmer waren auch top renoviert. Nur die Milchglaswand zum Bad war etwas gewöhnungsbedürftig !
annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhig aber trotzdem mittendrin
Das Timor ist ein tolles, ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel mit super nettem Service Personal, sauberen Zimmern mit aktuell neuen Möbeln und sehr leckerem Essen