Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rennradfahren
Die Zimmer sind sehr gut und neuwertig ausgestattet. Frühstück und HP waren sehr gut und Abwechslungsreich. Für uns Rennradfahrer ideal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen gerne wieder
Personal freundlich, Buffet sehr in Ordnung und wirklich ausreichend. für Radfahrer optimal. Speisesaal leider im Keller Anlage sehr schön
Benedikt Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstig, Abstriche beim Abendessen, gute Zimmer
Etwas mehr vom 4-Sterne Hotel erwartet. Das Abendbuffet war sehr umfangreich, die Qualität der einzelnen Gerichte war nicht die höchste. Aber nach ein paar Tagen eingewöhnungszeit konnte man auch dies essen... Das Hotel besitz einen großen Bikekeller Der „Spa und Fitness bereich“ war überschaubar und ist nicht vom neusten Stand! Das Zimmer war okay!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Timor wird nicht umsonst so gut bewertet!
Sehr schönes ruhig gelegenes und dennoch zentrales Hotel. Der Pool und die Poolbar sind sehr schön angelegt und das Personal kümmert sich fürsorglich um das Wohl seiner Gäste.
ATILA(31-35)Deutschland
Tip Top Hotel
Ist für den Ballermann echt sehr gutes Hotel sehr sauber freundliches Personal liegt in 2 Reihe also nicht weit zum Strand.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel mit vielen positiven Eigenschaften
Ingesamt unser viertes Mal im Timor. Immer über die Ostertage. Ruhige Lage mit kurzem Weg zum Strand. Gutes Buffet mit netter Bedienung. Ein ordentlicher Radkeller für unsere Räder. Ein sauberes Hotel mit täglicher Zimmerreinigung. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr noch einmal-
Elfi(56-60)Österreich
Perfekte Lage zum Strand, Nähe zu Palma
Wir waren 3 Nächte im Hotel Timor. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Megapark. Ideales Hotel für Party- und Strandliebhaber. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Inklusive Sekt,..
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Definitiv einen Besuch wert
Super nette und freundliche Mitarbeiter vorallem der ober Kellner. Daumen hoch . Das Hotel war in ein super Zustand genauso wie die Zimmer. Die Lobby ist sehr groß und sehr hell eingerichtet. Es macht allen in einem ein super eindruck. Das Essen war auch Abwechslungreich und sauber. Der Pool in einer super Qualität genauso wie die Liegen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe der Prommenade
Wir fahren jetzt schon mindestens acht Mal im Februar in das Hotel Timor. Das Hotel ist sauber, das Personal superfreundlich und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
die Buchung dieses Hotels ist sehr zu empfehlen
Sehr gutesEssen in Buffetform, sehr abwechselungsreich. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das sehr variantenreiche Essen, für jeden Geschmach ist etwas dabei.