Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf die Baustelle, gut.
Im Hotel war alles super, sauber, sehr freundliches Personal, Kulinarisch gutes Angebot. Es war ein wenig hellhörig und was absolut gestört hat, war die Riesenbaustelle daneben, mit sehr viel Lärm und Staub.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 2 mal da , ,und trotz Baustelle es war super :-D essen toll Zimmer supi gepflegt und das Personal super freundlich , , wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-D:-D:-D:-D:-D;-) immer wieder timor! !!!!
Savas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Wir waren als Familie im Hotel Timor mit Baby. Außer den nervigen Party Urlaubern die nicht verstehen das man im Hotel schläft und draußen feiert, waren wir zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich anscheinend beruht dies auf Gegenseitigkeit, denn viele schreiben hier das, dass Personal unfreundlich wäre. Wir waren 10 Tage dort und haben nichts davon gemerkt. Die Hotel Wände sind dünn und man hört Lärm aus anderen Zimmern, dass aber nicht sein müsste wenn die Gäste sich benehmen würden. Essen war…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, super freundliches Personal. Trotz Nähe zum Megapark und Bierkönig relativ ruhig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Passend für einen Partyurlaub
Wir sind als 3er-Gruppe angereist und hatten ein Zimmer mit einem Zustellbett in der ersten Etage. Die Matratzen waren durchgelegen, sodass man bereits die Federn am Hintern spüren konnte. Das Badezimmer hatte eine akzeptable größe. Die Wände sind kaum gegen Schall geschützt, sodass man einiges mitbekommt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schade.
Sehr enttäuscht! Die Wände im Hotel sind sehr dünn mann hört einfach alles. Keine Nachtruhe dafurch! Sauberkein im Zimmer wünscht besseres.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen war abwechslungsreich und gut, die Lage des Hotels war top! Verbessert werden könnte der Poolbereich, der war nicht ganz so einladend. Ansonsten alles bestens.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel an der Playa
Im Hotel fühlten wir uns aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Zurzeit befindet sich aber eine Baustelle neben dem Hotel. Das Zimmer - Economy - war renoviert und sauber aber auch hellhörig. Leider lag das Zimmer zum Hinterausgang raus. Ein immer laufendes Aggregat war sehr störend. Würde aus dem Grunde in Zukunft eine andere Zimmerkategorie wählen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Hotel
Zuvorkommende Rezeption, bekamen trotz Sparzimmer nach Reklamation ein schöneres Zimmer. Nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Momentan Baustelle auf der Westseite. Im Fitnessraum nur Kraftgeräte. Hallenbad sehr klein.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Baustelle stört und überbucht
Wir waren mit 6 Damen im Juni 2016 im Hotel Timor. Gebucht waren 3 Doppelzimmer die aber wegen Überbuchung nicht frei waren. Wir wurden dann in einem Doppelzimmer zur Baustellenseite und einem 4-Bettzimmer untergebracht. Auch wenn viele schreiben das die Baustelle nicht stört... Uns hat Baustellenlärm ab 08.00 sehr wohl gestört und auch werden die Zimmer zur Baustellenseite voll belegt