Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Haus und toller Umgebung
Das Haus ist sehr schön und gepflegt. Unser Badezimmer ist zwar etwas älter aber dennoch sehr sauber
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Superlage
Sehr sauber, leckeres Frühstück, Riesenauswahl von einheimischen Produkten, Superservice, schöne Lage. Wir waren schon 3 Mal im Hotel im Ski- Urlaub, jedes Mal im anderen Zimmer. Die sind sehr gemütlich, sauber, renoviert und schön eingerichtet, haben ein geräumiges Bad, grossen Balkon. Aufzug im Hotel. Abends werden Getränke in einer begehbaren Bar zum selbst nehmen angeboten. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, wo man abends lecker essen kann. Im Winter sind die Loipen für Langlauf fast direkt vor…
Petra(51-55)Deutschland
Gutes Hotel ideal für Kurztrips
Sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut mit einheimischen Produkten. Der Service freundlich. Abends kann man sich Getränke nehmen und sich im Gastraum hinsetzen. Auch eigens mitgebrachtes Essen kann man zu sich nehmen. Der Weg zur Gondel ist nicht weit. Ein Ski Depot für Gäste steht zur Verfügung.

Stefan(51-55)Deutschland
Familien geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer
Hotel im Zentrum von Waidring. Ca. 700 Meter zum Skilift. Das Hotel hat Boxen für die Ski direkt am Lift. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist gut. Die Gastgeber sind nett.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage im Schnee
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen für 5 Tage zum Skifahren dort. Ideale Lage, kurze Wege zur Gondel. Das Hotel ist soweit ok, das Personal und der Chef gerne hilfsbereit.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Waren eine eher komplizierte Reisegruppe zumindest bis vor der Ankunft aber der Chef und das Personal haben alles wunderbar im Griff gehabt. Zimmer und Bad waren in Ordnung und der Preis insgesamt auch. Waidring ist ab jetzt für mich Hotel ADLER
Sandea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in einem der besten hotels Waidrings
Super liebe Gastgeber lecker essen schöne Zimmer nur zu empfehlen würde jederzeit weder kommen :) Sehr gut gelegen neben dem hausBerg keine 10 min zum Lift für die steinplatte mit wunderschöner Aussicht
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzliche Gastfreundlichkeit
wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Verpflegung ist excellent. Das Frühstück wurde sehr schön angerichtet. Die Zimmer waren sehr gemütlich und der Balkon mit Blick auf die Berge sehr erholsam. Das ganze Team war sehr bemüht & man spürte wirklich die pure Gastfreundschaft ;). Auf alle Fälle wieder einen Besuch wert. :) Vielen Dank für den tollen Urlaub. Liebe Grüße Patrick & Verena
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Herz
Hotel in zentraler Lage. Übungshang mit Schlepplift keine 100 meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten. Arzt auch Gaststätten und Post in unmittelbarer Nähe. Zum Einstieg in die Dorfloipe sind es zirka 200 meter. Die Sesselbahn auf die Steinplatte ist zirka 500 meter entfernt. Apre ski jeden Tag im Zardini (Restaurant und Disko). Dorf- und Skibushaltestelle vor dem Hotel Skiverleih und Skischule in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten nach St. Johann Kitzbühel Innsbruck, Salzburg und Reit im…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiärer Winterurlaub zum Wohlfühlen
Wir sind nun schon zum 2.mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Von der Begrüßung bis zum Abschied, es ist immer sehr persönlich. Alle Mitarbeiter versuchen einfach alles , um es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Nichts ist unmöglich! Das Abendessen, mit einem wöchentlichen Galadinner, ist immer ein Höhepunkt. Auch das Frühstück ist mit Liebe gemacht. Nach dem Skifahren kann man sich dann tgl. in der Sauna, oder in der Infrarotkabine entspannen. Was will man mehr???? Wir kommen im nächsten…