Das Essen war gerade ausreichend, manchmal gab es auf Nachfrage Nachschlag, aber Soßen oft nicht mehr da.
Während des Essens war ständig unangenehmer Geruch aus dem Abfluss.
Trotz mehrfacher Aufforderung wurde nichts gemacht!
Essen wurde auch nicht ausgegeben was im Angebot war
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiter so!
Es gibt nichts zu bemängeln. Herr E. und sein Team bemühen sich täglich, alles fuer seine Gäste zu geben. Wir waren 16 Personen. 15 gingen zum Skifahren, eine Urlaubern genoss den Pool und die Sauna im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel , kann man auf jeden Fall weiterempfel
Sehr gastfreundlich , gutes Essen , immer ein offenes Ohr. Hotel liegt sehr zentral und man kann alles super erreichen zb. Gondel , Supermarkt , U-Bahn.
Schönes Hotel mit super Lage! Durch das Fahrverbot (nur für Ankunft und Abfahrt darf das Auto im Ort gefahren werden) in Serfaus ist es total ruhig und kann vollkommen entspannen. Das Hotel liegt sehr Nahe an der U-Bahn und man ist innerhalb von 5 Minuten an den Seilbahnen. Das Hotel bietet ein angenehmes familiäres Verhältnis (Was hat man Unternommen? Wo will man die nächsten Tage hin?...). Es lädt zum Wohlfühlen ein!
Für unsere Bedürfnisse war es ausgezeichnet. Service sehr zuvorkommend, freundliches Personal.
Sehr gutes Essen. Wir werden das Hotel wieder bevorzugen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Tage in den Bergen!
Sehr schöne, zentrale Unterkunft. Sehr gut ausgestattetes Apartment. Toller Sauna-/Wellnessbereich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!