Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt
Bitte esst das Steak!!!! Ich bin sehr viel unterwegs und esse fast immer , wenn es angeboten wird, ein schönes Steak! Und dieses war der Hammer!!!! Kann dieses Hotel Nur jedem empfehlen! Preis Leistung ist mehr als Korrekt! Und supernettes personal! Lg
Hans(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarisch ein toller Kurzurlaub
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Schöner Frühstückssaal! Ruhige Gegend. Tolles Hotel, ausser die Standardzimmer, die sind etwas aus der Mode!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unbedingt. Es liegt sehr ruhig am Ende einer kleinen Seitenstraße in Telfs und ist liebevoll, mit vielen netten kleinen Details, eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten, die Auswahl ging von Rührei, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, selbstgemachte Marmeladen, Joghurt, Früchte, bis hin zum Müsli.

Veronika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eher von der niedrigeren Preisklasse, dafür bekommt man jedoch alles was man braucht und es ist überall sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Das Hotel liegt an einer Straße, dort ist es jedoch ziemlich ruhig, weiters besitzt es einen kleinen Garten und ein Restaurant. Wir haben jedoch nur Frühstück gebucht. In der Nebensaison waren wir fast die einzigen Gäste. An den Zimmern war nichts auszusetzen, alles war sauber, gepflegt und mit liebevollen Kleinigkeiten…