Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Passräuber
Gastfreundschaft wird in diesem Hotel großgeschrieben. Frühstück und Speisenangebote sind reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das Hotel lag ideal als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und bestimmt nicht das letzte mal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Herzlichkeit wird GROß geschrieben!
Motorradurlaub der Spitzenklasse! Optimale Ausgangslage für Mega Touren! Super freundliche Gastwirte! Essen der Extraklasse! Echt lecker und sehr reichlich! Zimmer sauber und vollkommen ausreichend! Wir kommen sicher wieder!!!!
Andi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes und reichliches Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Für unseren Motorradausflug ideal!

Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Motorradhotel in perfekter Lage
Der Tirolerhof in St. Georgen bei Bruneck war über das Fronleichnamswochenende im Juni 2014 unser perfekter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren durch die Dolomiten. Der freundliche Service, das super leckere Frühstück, die gute Ausstattung, das gute Preise-Leistungsverhältnis und vor allem die warmherzige Atmosphere dieses als Familienunternehmen betriebenen Hotels werden mir sehr positiv in Erinnerung bleiben. Ich kommer gerne wieder und kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wie bei echten Freunden!
Wer Luxus sucht ist hier falsch, wer einen angenehmen Urlaub mit super Verpflegung hier verbringen möchte ist absolut richtig. Die Betreiberfamilie ist extrem liebevoll und hilfsbereit. Wir sind selten so herzlich aufgenommen worden. Das Essen ist ein Hit!
H+H(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft. Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben nichts auszusetzen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sicher wieder.
Verbrachten mit einer kleinen Gruppe einige schöne Tage mit dem Bike in Südtirol. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Tirolerhof in Bruneck
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig - kurz um total veraltet - die Zimmer sowie das Bad !!! Genüg den heutigen Ansprüchen in keinster Weise. Das Essen war allerdings sehr lecker.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Biathlon Antholz
Wir waren 6 Personen für zwei Nächte. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 % . Wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Wir waren sehr zufrieden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Unsere neue Bikerheimat!
Angenehmes Hotel mit Super netten Gastwirten. Wir Motorradfahrer fühlten uns wiederholt sehr gut aufgehoben. Der Wirt Manfred war uns bei einer Panne sehr behilflich. Sein Bruder holte das Bike mit dem eigenen Kombi in einer 4 stündigen Aktion zurück ins Hotel! Das Frühstück sucht seines gleichen, das Abendessen ist Ober lecker und sehr reichhaltig! Wir fühlten uns alle sehr sehr wohl! i