Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Motorrad Hotel
Wir waren jetzt schon das 2 mal Hier , Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen ,aber das Umfeld stimmt Das Essen ist Klasse und der Service stimmt Alle sehr nett und Freundlich , Bei allen schlechten Bewertungen ,muss auch mal gesagt sein ,das das Abendessen (4 Gänge) --Nur 6 Euro Aufpreis kostet ,,wer ein 5 Sterne Hotel sucht ,muss eben mehr Bezahlen . Hier waren wir gut aufgehoben ,Überdachte Parkplätze mit waschgelegenheit für Motorrad in Sichtweite ,Grosse überdachte Winddichte Terrasse ,, Wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
10 Tage Motorrad Urlaub
Das Essen war reichlich, gut und wurde immer frisch zubereitet. Die Bettwäsche wurde bei der kleinsten Beschmutzung ausgetauscht. Wenn mann beim Abendbrot mal etwas nicht mochte was auf der Menükarte stand, dann wurde was anderes serviert. Wir füllten uns im Hotel gut aufgehoben, alle waren sehr Nett und hilfreich. Das Hotel ist trotz kleinerer Mankos zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Der Tirolerhof liegt in St. Georgen, etwas außerhalb von Bruneck, ist aber verkehrstechnich sehr gut angebunden. Er Ist Anlaufstation für Jedermann, für Byker und Kurzurlauber perfekt geeignet. Essen ist sehr reichhaltig und gut, die Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen !

määx(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach Klasse
Rundum ein tolles Hotel, sehr freundliches Team, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Spitzen Essen mit frischen Zutaten und auch sehr abwechslungsreich. Komme gerne wieder zu euch!! Gruß Max
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Tourenfahrer Hotel
Hallo Tirolerhofmannschaft Der Kurzurlaub war echt zu kurz kommen gerne wieder bei Euch paßt alles !!! Für Motoradler sehr zu empfehlen Grüße aus dem bayrischen Wald von Elisabeth u. Harald Wolosnow
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Superservice
Der Service war super, das Personal sehr freundlich. Wir machen seid über 10 Jahren einen 4 Tages-Skiausflug: In der Summe war dies die mit Abstand beste Unterkunft
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der Tirolerhof ist eine Anlaufstation für Jedermann. Wer Gastfreundschaft und mega tolles Essen schätz ist in diesem Hotel genau richtig. Wir werden immer wieder kommen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motorradtouren und mehr.........
Wir haben als Motorrafahrer für eine Woche gebucht. Die Lage als Ausgangspunkt für Motorradtouren ist ideal. Die Familie Mair hat uns sehr gut betreut, das Essen war mehr als ausreichend und gut, der Service stets zuvorkommend. Die hauseigenen Wettervorhersagen waren stets zutreffend und haben uns -entgegen anderer Meldungen- ohne Regen durch die Woche kommen lassen. Der Pool sorgte nach den Touren für die notwendige Entspannung.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Essen, prima für Wanderungen und Ausflüge
Wir kommen bestimmt wieder, vll wird im nächsten Sommer dann auch das Wetter besser :) Empfehlenswert: Wanderung von Bruneck aus, oder auch vom Haus aus über Bruneck, auf den "Römerweg", erst am Fluss entlang, später Variation möglich durch Wälder. Bei Schlechtwetter: Sauna und Pool, Faulenzen, und das super-leckere Essen genießen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr angenehme Atmosphäre, und sehr gutes Essen!
Obwohl das Hotel, geschätzt in den 70-iger Jahren gebaut wurde, waren die Zimmer sauber und gepflegt. Wir waren mit Rollern/Motorrädern in den Dolomiten unterwegs, und wurden von der Rezeption täglich über die Wettervorhersagen informiert. Wir wurden stets sehr freundlich bedient, und das Essen (Halbpension) war von sehr gutem Geschmack, und ausgezeichneter Qualität. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, und wir werden es gerne wieder als Stützpunkt für die nächsten Touren durch die Dolomiten benutzen.