Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, feines Hotel mit traumhafter Aussicht
Das kleine Hotel liegt nur ca. 2 km vom Ortskern Ramsau entfernt, direkt am Rittisberg. Die Umgebung ist sehr ruhig und optimal für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber Flair. Es wird auch Stück für Stück investiert und erneuert. Einfach ein gemütliches, familiäres 3 Sterne Hotel. Auch das Auto kann geschützt unter dem Carport geparkt werden (begrenzte Parkplätze)
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit in den Bergen
Kleines Hotel mit bester Aussicht auf den Dachstein. Ruhig gelegen aber ideal zum Wandern. Pool mit Blick zum Berg, absolut schön
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei Freunden die wir gern wieder besuchen
Das Hotel und der Hof liegen ruhig und entspannt am Rittisberg in Ramsau. Wir waren bereits 2020 mit zwei Kindern zum Wandern dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für 2021 erneut gebucht haben. Sehr schöne Zimmer mit Verbindungsbalkon, ruhig, sauber und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Besonders gefallen hat uns die familiäre und freundliche sowie sehr herzliche Art, welche vom gesamten Team ausgeht. Außerdem muss das Essen hervorgehoben werden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wussten…

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Zimmer mit Bergblick war sauber und gut ausgestattet. Der Service war super. Trotz einer herausfordernden Lebensmittelallergie wurde jeden Abend eine schmackhafte Mahlzeit gezaubert. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterwandern im Familienhotel, perfekt gelegen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Auch für Winterwanderer zahlreiche Möglichkeiten ohne das Auto zu bewegen. Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal war stets freundlich und jederzeit ansprechbar. Unser Zimmer war groß, komfortabel und sehr sauber. Von der Terrasse hatten wir einen traumhaften Blick auf den Dachstein. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft (in den 2 Wochen unseres Aufenthalts hat es sich nicht wiederholt). Wir haben gleich wieder gebucht und…
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das gemütliche Apartment ist sehr großzügig, hell und sauber. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr schön. Unser Zimmer war sehr hell und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und tiptop. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Das 3-Gänge-Menü am Abend war reichlich, sehr gut und abwechslungsreich. Es wird auch gut auf Vegetarier eingegangen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher wieder. Werden das Hotel auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub beim Tischlbergerhof sehr erhohlsam.
Ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, familiäre Atmosphäre, Parkplatz für Gäste, bequeme Zimmer mit Terrasse, sehr gute Küche
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, immer sehr sauber.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel lässt sich schwer toppen
Gut erreichbar, eigentlich direkt neben der Schipiste, gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist perfekt, das Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Unser Hund war sehr willkommen und wir konnten ihn direkt nach dem Eingang im Schikeller vom Schnee säubern/putzen und föhnen, sodass er keine Pfotenabdrücke im Haus und Zimmer hinterlassen hat. Im Besonderen hat uns der Wellnessbereich mit der neuen DAMPFSAUNE gefallen - die ist mit ihren Lichtspielen einfach ein Hammer. .