Bewertungen (4 266)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verbesserungswürdig.
Für einen kurzen Trip in die Sonne okay. Würde persönlich hier keine 2 Wochen Urlaub machen wollen. Das Ambiente ist in die Jahre gekommen aber okay für Ägypten. Ägyptentypisch gibt es viele Manager die nur herumstehen oder vor Gäste die Mitarbeiter lautstark zurechtweisen.
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Allg. Schlecht! Wer mehr bezahlt bekommt mehr!
Die Anlage ist eigentlich nicht das Schlecht, sondern alles andere drum herum. Man hat auf jeden Fall gleich gemerkt, welche Sorte von Touristen dort gebucht haben. Bei so einem Urlaub, in einem Land, wo es keinen europäischen Standard gibt, sollte man viel tiefer in die Tasche greifen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist wirklich nur zum Empfehlen :-)
Sehr Sauber und sehr Freundlich,war total überrascht .....Traumhotel ich komme wieder :-) ist jedem nur zu Empfehlen
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich hätte nur Standard gebucht - so der vorwurf -
Altes Versifftes,unseriöses Hotel. Mir wurden nach Ankunft im Hotel zwei Zimmer Angeboten welche extrem nach Urin und Schimmel Stanken. Als ich diese nicht beziehen wollte warf mir der Rezeptionsmanager Ahmad vor, dass ich nur Standard gebucht hätte und selber Schuld sei. Als ich Versuchte mit meinem Reiseveranstalter Kontakt auf zu nehmen zeigte mann mir ein drittes Zimmer welches auch nicht gut aber Akzeptabel war.Nachdem wir uns umgezogen hatten gingen wir an den Strand und wollten dort einen Ice Tea trinken…
HD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Reise
Vielseitigkeit, Übersitlich, freundlich und gut zur Entspannung. Der Baustil passt in die Landschaft. die nähe zum Strand und die Verbindung mit dem Beach Hotel machten Lagr perfekt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Hurghada mit dem Partner im Jahr 09/2019
Saubere Anlage, gepflegte Pools, Personal und Animation freundlich, Sehr viel Auswahl beim Essen, Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gemacht. Wenn etwas kaputt ist, kümmert sich das Personal sofort, dass es erneuert wird. Der eigene Strand ist ebenfalls super gepflegt.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel - Weiterempfehlung!
Wundervoll hergerichtete und weitläufige Hotelanlage, für Jung und Alt. Die Pools waren im Mai leider nicht beheizt.
Elizaveta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub im Titanic Place
Große aber übersichtliche Anlage. Das Hotel Titanic Beach, welches nebenan liegt, kann durch die Lobby erreicht und mitbenutzt werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Schöne Anlage, schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage, nicht weit zum Strand, gute Animation, das Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden.
Tugrul (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein zweites Zuhause.
Waren hier letztes Jahr und hatten unsere Flitterwochen(1Woche) verbracht. Dieses Jahr 2019 haben wir für 2 Wochen gebucht und zwei Freunde mitgenommen. Und es hat sich nicht viel geändert, ausser das der Service besser geworden ist! Die Mitarbeiter, egal von welcher Abteilung, alle sehr nett und freundlich. Es wird so gut wie möglich auf alle(sollten welche anfallen) Probleme eingegangen. Jeden Tag zu jeder Zeit, ein riesen Angebot an Buffets, man kann auch Hotelinterne Restaurants besuchen und per Menükarte…