Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel mit megafreundliche Angestellte
Ein super tolles Hotel sind zum 15. Mal dort haben auch andere Hotels ausprobiert aber dieses Hotel ist einfach eine Besonderheit in kompletten was geboten wird. Preisleistung unschlagbar ist.abanoub ist ein sehr, sehr freundlicher Angestellter, der an der Rezeption arbeitet. Egal welches Problem man hat. Er hilft einem immer sehr freundlich. Und hilfsbereit. Er arbeitet schon sehr lange in dem Hotel. Ich weiß auch warum weil er einfach seine Arbeit liebt. Das Hotel ist für Kinder wie für Paare. Einfach ein Traum…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit Renovierungsbedarf.
Was das Personal betrifft sind alle sehr freundlich.
Besonders hervorzuheben sind die Rettungschwimmer die einen hervorragenden Job machen und die immer freundlich zu einem sind.
Leider ist das hotel an zu vielen Stellen Renovierungsbedürftig Zimmer, Pools , Kinderrutschen , wellenbad. Steg ins Meer
War ein schöner Urlaub aber ich denke in einem andere hotel wäre es besser gewessen
Sehr gutes Hotel. Sehr viele Pools welche jeden Morgen und Abend gereinigt werden.
Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal.
Das Nebenhotel gehört zum selben Anbieter und kann daher auch für gewisse Themen genutzt werden.
WLAN zwar um gesamten Hotel vorhanden, aber die meiste Zeit nicht nutzbar, oder sehr geringe Geschwindigkeiten (0.02 mbits)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Titanic Palace
Wir waren hier schon zum vierten Mal und sind mit dieser Anlage sehr zufrieden! Es ist sehr groß und schön alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich aufgeräumt. Das Essensangebot auch top, viel Auswahl und sehr lecker. Es herrscht tolle Atmosphäre, gibt viele Aktivitäten, Shows, Spiele. Am Abend gibt es eigene Disco.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ich hab Zimmer mit Pool Zugang war sehr geräumig groß jeden Tag vom Service sauber gemacht Essen war überall sehr lecker und frisch. Ich war in verschiedene Restaurant acht Restaurant alles war perfekt sehr große Pool Anlage sauber SandStrand das Hotel hat schöne Lage nicht weit weg von Zentrum Hurghada Personal sehr freundlich besonders am Poolbar auch in Hauptrestaurant Das war eine von meine schönsten Urlaub
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub – vor allem dank des großartigen Einsatzes von Herrn Eslam an der Rezeption. Seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes gepflegtes Hotel. freundlich empfehlenswert
Gutes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel. Jeden Abend war eine Veranstaltung auf der Bühne. Rundum schöner Urlaub. Außer der Reiserveranstalter LMX Touristik aus Leipzig. Dieser Reiseveranstalter kennt keine Kundenfreundlichkeit. Kulanz gleich null, Kundenzufriedenheit gleich null. Ganz schlechte "Trustpilot" Bewertungen. Diesen Anbieter unbedingt meiden !!