Wunderschöner Urlaub und tolles Essen und Personal
Wunderschön!
Tolles Essen, tolles Personal, sauber und sehr schön!
Wir kommen gerne wieder! 🫶🏼
Für November echt perfekt. Mit beheiztem Pool 👍🏼👍🏼
6 a la carte Restaurants
Das Hotel war insgesamt spektakulär, gute Ausstattung und ein großer, sauberer Raum, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Tut euch selber einen Gefallen und bucht lieber das Steigenberger Aqua Magic. Dort war es Urlaub !
Ist im Grunde eine Jugendherberge.. mehr kann man dazu nicht sagen..
Die komplette Anlage ist benutzt und sieht heruntergekommen aus, es bedarf einer Sanierung.
Nie wieder in dieses Hotel … Steigenberger ist zu empfehlen 👍🏼😋
Wie kommen wieder
Es wurde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Animationsteam ist einfach nur Spitze. Wir wurden täglich wieder auf ein neues motiviert und unterhalten.
Essen war ausreichend und abwechslungsreich.
Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel.
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Schon an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Wir wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Mitarbeiter. besonders Herr Abanoub stets bemüht, sich um die Gäste zu kümmern.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Titanic Palace. Wir hatten einen der swim up Zimmer welche sehr zu empfehlen sind. Einer der Pools war beheizt sodass auch bei kühleren Temperaturen gebadet werden konnte. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem Essen und die Freundlichkeit von Service ist nicht zu toppen
Tolles Hotel, toller Service, immer wieder gerne ....
Wieder ein perfekter Urlaub. Wir kommen Eins bis Zwei Mal im Jahr und es ist immer genial. Alles was bisher umgebaut wurde ist einfach perfekt. Fragen jeder Art, einfach an der Rezeption nach "Paul" fragen. Ein sehr guter Mitarbeiter und spricht auch Deutsch. WIr kommen wieder, definitiv.