Ein Wunderschöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Auch wenn das Mobiliar erneuert werden könnte bekommt man hier einen rundum wundervollen Urlaub für einen angemessenen Preis.
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Animationsteam hat uns von Anfang an herzlich empfangen und für eine großartige Stimmung gesorgt. Die Shows waren abwechslungsreich und voller Energie, wir hatten jeden Abend viel Spaß. Ein großes Dankeschön an Max, der mit seinem Humor und seinem Talent immer für gute Laune gesorgt hat. Auch die Tagesaktivitäten waren perfekt organisiert und für jeden war etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Für Schnorcheln total ungeeignet, Steg ist teilweise gesperrt, Riff total zertrampelt! Müll im Meer!
Service und Personal Top.
Hotelanlage ist groß und weitläufig. Etwas in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Zu beachten ist das einige Leistungen mit extra Kosten verbunden sind. Was eine absolute abzocke ist, ist der Preis für eine Shisha 25 Euro ist eine Frechheit. Außerhalb vom Hotel zahlt man nicht mal die Hälfte.
Des weiteren sollte das Hotel was gegen die Vögel in den Restaurants machen
Wir waren jetzt zum 4.ten Mal in diesem Hotel, sehr gutes Essen, super freundliches Personal, ob beim Einschecken, an der Kaffeebar, an der Poolbar oder in den Restaurants.
Tolles, gepflegtes Hotel.
Personal in allen Bereichen sehr motiviert und freundlich.
Essen/Getränke alles super und grosse Auswahl.
Die Speisen werden von Lebensmittelkontrolleuren auf die richtige Wärme und Lagerung geprüft,
sowie auch Eiswürfel auf die richtige Lagerung und Temperatur geprüft werden.
Es gibt mehrere A-la-carte Restaurants. Das Schwesterhotel Titanic Beach kann mitgenutzt werden.
Es ist sehr Familien und Kinderfreundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Sei es der kleine Aquapark oder der…
Das Hotel sowie die Anlage war wunderschön. Der Service war freundlich,hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.