Übersicht der Erfahrungen im Hotel Titanic Palace Hurghada:
Negatives:
Minibar + Safe kaputt
Zimmer dreckig
teilweise defekte Klimaanlage
schmutziges Geschirr (Teller, Gläser und Besteck)
teilweise unfreundliches und überfordertes Personal
Essen mehr wie schlecht
Softdrinks warm + ohne Kohlensäure
Poolbeleuchtung defekt
Balkontür defekt (Schnakenplage)
Aufdringliche Verkäufer im hoteleigenen Shops
Fernsehprogramme mit ständigen Störungen
Steg, Flure und Wege generell…
Die Außenanlage des Hotels ist wirklich schön und auch super gepflegt. Um diese riesige Hotelanlage wird sich äusserlich schon gekümmert. Wir hatten all inklusive und waren damit auch recht zufrieden. Die Poolanlage ist toll und bietet eine super Erfrischung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unser Urlaub im Palace
Wir sind nunmehr zum 2. mal in diesem Hotel, das Hotel ist nicht neugebaut daher sind verstaendlicherweise abnutzungserscheinungen vorhanden. Jedoch befindet es sich in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich, Reklamationen werden sofort und Problemlos erledigt.Das Essen ist soweit Ok, einziger Manko die Temperatur, es ist immer etwas kalt.
Alles im allen sehr empfehlentswertes Hotel, wir kommen gerne nochmals wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mein schoenster Urlaub
Dieser Urlaub in Hurghada, Aegypten, war eine Zeit voller Freude und Erholung fuer mich. Stranderlebnisse beim Gitarrespielen bei Sonnenaufgang mit tanzenden Fischen und Blick auf den Sinai, immer super freundliche, laechelnde und fleissige Mitarbeiter des Hotels, leckere Speisen und Getraenke zu fast jeder Tageszeit und herzliche Gastfreundschaft haben mich wirklich begeistert. Auch das Tennisspielen hat so viel Spass gemacht und es war fast immer moeglich, weil die Plaetze oft genug frei waren. Man hat mir sogar…
Der Name spricht für sich:
Titanic...das untergehende Schiff.
Alle Europäer die im Urlaub Ansprüche an Sauberkeit haben....bucht um, Titanic Palace wurde längst von den Russen übernommen und die Hotelleitung sowie das Personal resigniert. Schade!!!!
Dies war mein 5ter Aufenthalt in Hurghada und dies war mit Abstand das schmutzigste Hotel überhaupt.
Also alles in allem Schade, Schade, Schade.
Prinzipiell eine schöne Anlage, aber ganz schön im argen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel
Strand schön aber leider sehr viele Fliegen die einen nicht relaxen lassen
Zimmer werden täglich gereinigt
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Strandliegen leider durchgelegen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub mit regionaler und frischer Küche
Die Bäder könnten in manchen Zimmern mal renoviert werden, aber das Hotel ist dabei, so wie wir gesehen haben.
Schade ist das im Fitnessraum die meisten Geräte nicht funktionieren. Selbst nachdem mehrmals diese Kritik angebracht wurde... Sonst ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien im Badeurlaub. TOP