- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Name spricht für sich: Titanic...das untergehende Schiff. Alle Europäer die im Urlaub Ansprüche an Sauberkeit haben....bucht um, Titanic Palace wurde längst von den Russen übernommen und die Hotelleitung sowie das Personal resigniert. Schade!!!! Dies war mein 5ter Aufenthalt in Hurghada und dies war mit Abstand das schmutzigste Hotel überhaupt. Also alles in allem Schade, Schade, Schade. Prinzipiell eine schöne Anlage, aber ganz schön im argen.
Zimmer absolut ok, Minibar immer bestückt, Größe absolut ok. Als wir ankamen ließen wir das Bett komplett neu beziehen. Blutflecken am Matratzenschoner, Fleckige Leintücher...Schmuddelige Kopfpolster, aber im Anschluss klappte es.
Und wieder....Sauberkeit und ich denke das Wort HYGIENE kennt man dort nicht
Wie schon oben erwähnt....Resignation. Das Personal war genervt, auf Reklamationen reagierte man freundlich...doch geändert wurde nichts. Das Hotelmanagement redete sich auf akuten Personalmangel heraus. Ich weiß wir sind in Ägypten, das Essen muss nicht jedem schmecken, allerdings war die Auswahl so groß das bestimmt keiner Hungern musste, aber DRECK muß wirklich nicht sein. Wenn am Besteck noch Essensreste kleben, wenn man sich auf keinen Sessel setzen kann ohne den vorher reinigen zu lassen, wenn man Teller und Tassen durchsehen muß um sauberes zu finden dann geht das gar nicht.
Flughafen sehr nah, daher kurze Transferzeit, Shopping vor dem Hotel, Senzo Mall mit dem Taxi kein Problem. Ja, und der Strand....wir sind keine Urlauber die im Urlaub am Pool liegen, am Meer wollen wir im Meer schwimmen. Aber das Meer war nicht da..... Die ganze Woche über war das Wasser knöcheltief und hatte gefühlte 50 Grad in Strandnähe, wollte man schwimmen so musste man ca. 1 km an manchen Tagen weiter raus marschieren. Lag möglicherweise an den Gezeiten...war aber kein Highlight. Es gab einen Steg um ans Riff zum Schnorcheln zu kommen, dort tummelten sich auf kleinstem Fleck zu viele Menschen an einem kaputten Riff.... In der Zeit als wir da waren lag der Prozentsatz zwischen Europa und Russland bei 5 zu 95
Tolle Poolanlage, Duschen genug Liegen...alles ok. Am Strand...die Auflagen für die Liegen, da würden wir hierzulande nicht mal nen Hund drauflegen, zerrissen schmutzig. Die Poolbar....sehr bemüht....die Plätze zum sitzen....vor Dreck starrende Glastische...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |