Sauberes Hotel und insgesamt gut gepflegt. Das Essen war lecker, aber der Alkohol leider nicht so gut.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Für den Preis bekommt man wirklich eine gute Leistung.
Restaurants waren gut die Anlage groß der Strand nicht wirklich einladend Zimmer Service wurde Tage lang vergessen für eine Woche aber akzeptabel alles darüber nicht wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Erholung
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber es hat auch kleine Mängel. Die Anlage mit der Poollandschaft sehr schön, nur schade das nur 1 Pool warm war. Das Meer war auch sehr kalt zum baden. Aber man kann den ganzen Tag sich gut erholen und Fieber Sonne tanken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine angenehme und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer der größten Poolanlagen, die ich je im Urlaub vorgefunden habe.
Das Personal ist echt immer super, freundlich und hilfsbereit. Wenn man da ein kleines Trinkgeld (100,- EP= 1,80 €) springen lässt, muss man sich nichtmal die Poolhandtücher selbst holen.
Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und angenehm zu ertragen, wenn man einen entspannten Abend bei einem Drink genießen will.
Die Buffets am Morgen, Mittag und am Abend sind reichhaltig mit toller Auswahl, sodaß…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub dank toller Hotelanlage
Sehr nettes Personal. Die Cesar Bar ist toll. Sehr schöne Hotelanlage. Es wird überall aufgeräumt und geputzt. Mein Mann hat eine Geburtstagstorte aufs Zimmer bekommen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Ich kann dieses Hotel wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen und vergebe eine volle Sternebewertung. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage überzeugt durch Qualität, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre.
Das Essen ist einfach super und mehr als ausreichend. Es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Die Speisen sind frisch, lecker und abwechslungsreich – hier bleibt kein Wunsch offen. Auch die Getränke sind sehr…