Bewertungen (4 283)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser als das Llf Laila
Ein sehr schönes Hotel. Insgesamt ein tolles Hotel leider zu wenig Toiletten für diese Anlage und Minigolf war eine Zumutung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sommerurlaub
Hotel mit großer Poolanlage, alle freundlich, alles sauber. Strand ist super auch bei Ebbe, Sonnenliegen ausreichend vorhanden.
Rainer Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Schöne Anlage, Gesamtes Personal ist TOP , Sauberkeit und Hygiene steht in der Anlage an erster Stelle,
21.05. - 19.07.262 ERW
IreneusDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub
Unsere Zimmer mit Poolzugang boten eine schöne Annehmlichkeit. Die Leiter wies jedoch Mängel auf, da sie nicht vollständig befestigt war und sich bei der Benutzung stark bewegte. Ein Moskitonetz war für einen angenehmen Aufenthalt unerlässlich. Die Bereitstellung von Sonnenschirmen auf der Terrasse könnte den Komfort zusätzlich erhöhen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Ganzen betrachtet ganz in Ordnung , nur 4 ☆
5 Sterne ist einer zuviel . Allgemein sehr gepflegt . Personal immer sehr zuvorkommend . Sehr bemüht , manchmal gefühlt wirres Durcheinander bei den Servicekräften im Restaurant .
OstojaSchweiz
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt.
Essen und trinken super , abwechslungsreich, und immer was dabei , super hotelanlage gross und sauber der garten sehr gepflegt, lifeguards und house keeping immer vorher kommend helfen wo man hilfe braucht ,aktivitäten aussreichend und immer wieder lustig,animation super nett aber leider muss ich sagen das es ihnen an motivation und organisation fehlt...leider.Noch zum schluss einen riesen lob ans personal vom Mongolischem Restaurante😍bilder folgen😘
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Umgebung, jedoch abgewohnte Zimmer.
Die Zimmer sind abgewohnt und im schlechten Zustand. Sie sind sauber und werden jeden Tag gemacht. Die Anlage ist sehr schön.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man 1 mal machen aber dann auch nicht mehr
Veraltete Zimmer .. immer das gleiche Essen.. bis zum Erbrechen. Animation gleich null Überall Verkäufer im Hotel die ein sämtliche Dinge verkaufen wollen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lehrreich, Zweck erfüllt
Es sind geräumige Zimmer Immer gut gereinigt Die Leute offen und freundlich Die Küche gut und sehr freundlich Immer ausreichend Liegestühle Aber all incl. Verleitet das wilde Publikum zum trinken, und rudelhaften Leben. Das Meer ist kein Bademeer und das Schnorcheln war ein suchen. Fazit: das Hotel mit dem Team werden wir empfehlen Das Publikum und das drum und dran war für uns gewöhnungsbedürftig. Auch die permanente "Anmache" in den Ladenpassagen sind nicht unser Ding.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zu viele unverschämte Ostblock Touristen.
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Aber mein Zimmer war im Schatten und neben der Bühne. Ein Wechsel ist zweimal fehl geschlagen. Kein deutscher TV Sender in 8 Wochen. Ein Palace mit 99% Russen und Kindern. Keine Kontrollen am Pool und von den Managern im Speisesaal. Mir wurde Liege und Kleidung gestohlen. Ein Kind hat in den Pool gemacht und ein Russe hat rein gekotzt. Pool wurde gesperrt auf meine Kosten.