Das Hotel hat uns rundum überzeugt und ist absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und für eine angenehme Atmosphare sorgt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, inklusive der Zimmer, die regelmäßig gründlich gereinigt werden und zum Wohlfühlen einladen. Auch der großzügige Garten ist wunderschön angelegt und perfekt zum Entspannen.
Kulinarisch lasst das Hotel keine Wünsche offen: Das Essen ist abwechslungsreich, frisch…
Ich war nun schon 15 mal in diesem Hotel..ich mag sehr die Familiäre Atmosphäre die ich dort immer wieder erleben darf. Es hat einfach für alle etwas dabei..Preis /Leistung eifach toll. Was auch toll zu bewerten ist die Zimmer und Bungalow mit direktem Zugang in die tolle Wasserlandschaft.auch ist diese Hotel direkt mit einem anderen der Titanic Gruppe verbunden,das auch alles zur Benutzung zugänglich ist .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr entspannter Cluburlaub ,wir kommen wieder
Das Hotel an sich ist in einem befriedigen Zustand .
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Der Strand ist Okay für Familien mit kleinen Kindern.
Die Poollandschachten sind sehr Gut.
Das Essen ist Gut und man man hat eine große Auswahl.
Das ist bei weitem nicht so toll wie online angeboten,war letzte Woche dort zu Gast.Würde nicht mehr dort "urlauben".Dort herrscht ein starker Moskitobefall,besonders bei den Bungalows (hatte ich gebucht),war nach der ersten Nacht total zerstochen.Nach Sonnenuntergang war dessen Aussenbereich nicht nutzbar.
Das Hotel war der reinste Traum. Kann es nur jedem empfehlen, der abschalten will. Vom netten Hotelpersonal bis hin zu den Animateuren. gefallen haben mir die pools und auswahl an Restaurants. Die zahlreichen Aktivitäten konnte man nicht mal alle ausprobieren so viel gab es zu tun. Aber am meisten mochte ich die Animateure. Insbesondere den schottischen <3. Und die reise war trotz 10 tage ein absoluter schnapper, kann ich nur nochmal jedem empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badespaß in Hurghada
Das Hotel verfügt über viel Potenzial. Durch die Strandlage ist es perfekt für Strand und Poolliebhaber geeignet. Um das Potenzial der Anlage langfristig zu nutzen darf es allerdings zu keinem Renovierungsstau kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen und Service waren ausgezeichnet, die Betten sehr bequem und alles war äußerst sauber. Sowohl der ruhige als auch der lebhafte Poolbereich waren top, ebenso die Rutschen. Auch der Arzt vor Ort war sehr gut. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, absolut empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ist das nicht, einfach nur anstrengend
Sehr in die Jahre gekommen. Viele atolperfallen für kleine Kinder. Stark renovierungsbedürftig. Als Familie Urlaub mit kleinen Kindern eher ungeeignet mit größeren ab 10 ja ok