Rezeption und Reiseveranstalter MTS verspricht Abhilfe oder Entschädigung. Nichts passierte. Verletzungen wurden ignoriert. In der öffentlichen Toilette wurde vor der Toilette sein Geschäft groß gemacht und die Rezeption hat einen nur ausgelacht und gesagt, ah Sie schon wieder. Keine Informationen wie das mit den Restaurants abläuft von der Rezeption und Reiseveranstalter. Kaputte Zimmer-Entschädigung versprochen, nicht eingehalten.
Sehr schönes und großes Hotel
Der Service und das Essen ist einfach super und sehr lecker
Die Animation ist toll
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam
cDas Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool und die Bar war auch direkt "beschwimmbar". Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Qualität des Essens ist perfekt. Super viel Auswahl auch für Vegetarier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Hallo,
Ich möchte mal meine positive Erfahrung und Bewertung abgeben: Wir sind 3x jetzt im Titanic palace gewesen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Man ist nicht im europäischen Ausland, sondern in Ägypten. Wir finden immer was zum essen.Wer hat zum Beispiel: 5 Marmeladen, 4 verschiedene Sorten Käse und Wurst, Mittags und Abends findet man immer was zu essen.
Jetzt zum Service: Zimmerwünsche kann man im Vorfeld reservieren ( Hr Abanoub Kamal - Rezeption Management)
Zimmerboys machen super…
Die Anlage fanden wir sehr schön. Es gibt mehrere Pools und man hat 2 Anlagen (Palace und beach) die man komplett mit benutzen kann. Egal ob man schwimmen gehen möchte oder Essen (war aber in beiden nicht so gut zum essen).
Und es gab eine schöne rutschen Anlage. Nachteil ist das 1 rutsche nur 20 min am Tag auf hat. Und Rafting konnte man auch nur 1x am Tag für 20 min. Das Wellenbad (2× am Tag für 20 min) lohnt sich nicht, da man die Wellen garnicht spürt.