Bewertungen (4 266)

Jurik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr gute hotel
Wenn Sie auf der Suche nach einem Paradies am Meer sind, sind Sie hier genau richtig. Das Titanic Palace HOTEL ist ein wahrgewordener Traum. Das Schnorcheln ist fantastisch und das Essen ist ein Traum. Sehr empfehlenswert! großzügige Fläche und gepflegt. verschiedene Showprogramme. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gemütlich, wir sind bereits zum dritten Mal hier
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ebbe und Flut
Das hotel ist super. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit . Einzig Negativ ist der strand . Da komm es vor wir an Ostsee. Gut für das Meer kann hotel nix. Aber es in Zukunft den Reiseunternehmen übermitteln
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Der perfekte Platz für einen schönen Urlaub!
Ich war schon oft in Hurghada und dieses Hotel ist das beste, das ich bisher hatte. Die Anlage ist riesig und der Innen und Aussenbereich sind wirklich sehr schön und super gepflegt. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet und man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Besonders angenehm ist, dass für jedes Bedürfnis etwas dabei ist. Mit seinen Zahlreichen Möglichkeiten ist das Hotel bestens für Familien mit Kindern geeignet, aber auch Ruhesuchende wie z.B. ich finden jederzeit ein gemütliches…
Vani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Leider hatten 90% der Mitreisenden eine Magen Darm Erkrankung , das Essen war wirklich nicht nahrhaft und nicht abwechslungsreich, die a la carte Restaurant waren jedoch aber die Hauptrestaurants Buffet nicht. Das Hotel ist auch schon sehr in die Jahre gekommen . Wirklich nicht zu empfehlen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlungswertes Hotel
Ich empfehle das Hotel weiter, sehr gepflegtes Hotel mit leichten Gebrauchsspuren. Der Pool hat mir sehr gefallen, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Fúr jeden etwas dabei. Ich würde wieder kommen.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
keine 3 Sterne ein mal und nie wieder
sehr runder gekommen sehr viel kaputt Pool Folien kaputt, Brücken in ein sehr schlechten zustand Spielplatz nicht ausreichen ausgeleuchtet
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Empfehlung
Wir waren mit 8 Personen hier und alle haben Magenprobleme und Durchfall, die Säfte werden mit dem nicht gefilterten Wasser und Sirup gemischt. Menschen total aufdringlich am Strand, beim Essen und an der Bar. Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet aber in Ordnung, das Reinigungspersonal hat sich anfangs Mühe gegeben und dann nachgelassen, das Reinigungsmittel hat bestialisch gestunken. Das ist das erste und letze Mal in diesem Hotel.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Imposantes, hochwertig ausgestattes Rezeptionsgebäude, sehr saubere und gepflegte Anlage mit schöner Vegetation, sehr ansprechende Anlagengestaltung, freundliches, hilfsbereites Personal
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
3 Sterne Hotel
Die Mitarbeiter sind super! Das Essen ist leider schlecht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal und der Aufenthalt war klasse. Gerne wieder :) alle waren super lieb :)