Anastasiya(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Was will man mehr?!
Super Ausblick Direkt am Strand ‍♀️, tolles Personal und die besten Palatschinken/Pfannkuchen zum Frühstück ❤️
Antonida(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle weiter. Hat mir sehr gut gefahllen.
Allgemein war sehr schön, aber beim späten Einkommen ins Hotel haben wir kein Trinken und kein Essen bekommen. War sehr schade.
Nga Do(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Küche ruiniert komplett das Hotel. Sehr schade
Das Hotel liegt direkt am Meer, schön, sauber.Aber das Essen war schrecklich,geschmacklos,langweilig.Die Speisekarte wurde jede zweite Tagen wiederholen. Ich habe gesehen, das Eis wurde nicht kühl bewahren,rohe Fleisch, Wurst, Käse liegen draußen in das Wetter 30 Grad.Mir war einfach sprachlos .Nach 4 Tagen Aufenthalt habe ich keine Lust mehr in der Lobby essen.Mein Sohn hatte zwei Tagen schlimm Durchfall. Wir werden nich zweite mal zurück kommen,ich glaube den anderen Gäste auch.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein guter Urlaub und einem schönen Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind wirklich sehr groß. Gute ruhige Lage an einem schönen fein sandigen Strand!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen war nicht gut .der Zimmerservice nicht gut..
Das Essen war weitest gehend ungenießbar.Über dem Fleisch schwamm eine Ölschicht und das Nachfüllen den Speisen erfolgt dahin gehend, dass das Personal von einen Teller das Essen in die Speisebehälter geschüttet hat.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier hätte sich auch Caesar sehr wohlgefühlt!
Super Hotel, ruhige Lage, exzellentes Personal und sehr sauber! Habe dort meine Hochzeit gefeiert (inkl. Zeremonie) und kann dies jedem nur empfehlen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Gut
Gute Lage, Essen gut bis sehr gut, Zimmer groß und sauber insgesamt ein gutes Feedback was fehlt sind am Strand und am Pool eine Dusche
Paul (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir waren mit 6 Personen( 3 Erwachsen und 3 Kinder ) im Juli 2017 für 14 Tage in diesem Hotel, dass Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub!
Mein Sohn hat dort Hochzeit gefeiert. Vom Personal bis zur Qualität der Speisen war alles top!! Empfehlung, überhaupt von Preis/Leistung!!!
Angel (41-45)Deutschland
Sehr gut .Super.Perfekt
10 Fantastisch 눇 Ausgezeichnetes Hotel! Jeden Tag wurden sie gereinigt und die Handtücher gewechselt! Das Essen ist sehr lecker und Qualität! Das Hotel ist in einem schönen Hotel und das Personal ist sehr nett!