Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder dieses Hotel
Woher hat das Hotel 4 Sterne?Essen eintönig,öfter aufgewärmt,beim duschen wird das Badezimmer unter Wasser gesetzt,Personal unfreundlich man stört als Gast,
Johannes(71+)Deutschland
Einrichtung und Strand gut, Rest na ja
Unfreundliches Peronal, schlechter Service, Essen laesst zu Wuensche uebrig und war durchgehend lauwarm bis kalt. Fuer All Inclusive war nur eine Bar mit Bier und fusel Alkohol zugaenglich, alle weiteren Drinks mussten bezahlt werden. Sehr schoene und ruhige Lage Des Hotels und wirklich direkt am Strand. Erwartungen an Essen und Service runterschrauben und es ist der perfekte Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Muss wirklich nicht sein
Das Hotel hat ca 90 Zimmer. Die Größe der Zimmer ist o.k.. Die Ausstattung sehr dürftig. Das Hauptrestaurant hat Kantinencharakter. Der Bereich um die Lobbybar wirkte häufig schmutzig. Tische wurden selten gesäubert. Beachbar und Poolbar waren bereits geschlossen.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste und letzte mal in diesem Hotel!
Alles in allem um diese Zeit total beschissen ,außen stehen 4 Sterne und innen Bar und Speiseraum mit 3 Sternen versehen und sind eher 2 Sterne ,wenn überhaupt ! Personal unfreundlich ,Urlauber wurden ignoriert und bei Beschwerden vom Personal gemoppt.So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie!!! Vergessen sie nicht (beim Abschied einen Umschlag mit Geld )dem Rotschlips an der Rezeption zu reichen ,sonst bekommen sie noch einen Zettel mit Beleidigungen auf den Weg ! Reisebetreuerin von Neckermann hatte auch…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Hotel abseits vom Trubel,zum Relaxen und Wohlfühlen geeignet.Jedoch gute Anbindung zum Sunnybeach.Direkter Zugang vom Hotel zum Paradiesbeach.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da nicht noch mal ...
Ein mal und nicht mehr wieder....Man kann kaum was tun nicht mal den strand kann man endlang gehen zum spazieren.Die Putzfrau hätte ich schon längst endlassen..Wischiwischi mehr nicht.An der Repzeption kann keiner Deutsch.In dem hotel gab es nur Einheimiche..Russen,Rumänen,Mehr nicht.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War einfach alles nur super, sollte jeder mal hin,
im großen und ganzen war alles super, werde ich weiterempfehlen und noch mal dort urlaub machen, die jenigen die eine schlechte bewertung abgeben haben keine ahnung, wollen meiner meinung nach nur angeben,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
SEHR Gut
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN ;KANN MAN SEHR WEITER ENTFEHLEN IcH WERDE das HOTEL das Freunde und Bekante weiter entfählen:Werde selber das Hotel besuchen:die anderen die schlechte Bewerbung abgeben haben keine anung
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Die direkte Lage am Meer ist genial. Hotelzimmer(wir hatten zu viert 3 Zimmer mit Küche und Bad) sind sehr geräumig. Verschiedene Nationalitäten, deutsch ca. 50%. Das Personal ist sehr bemüht. Einziges Minus: Die magere Essensauswahl. Zu unserer Reisezeit fast nur Familien mit mindestens zwei Kindern. Wenn möglich mal eine Ausflug an den Ropotamo-Fluss machen. Auch die Jeep-safari ist erlebnisreich. Etwa 200Meter vor dem Strand ist eine breite tolle Sandbank, auf der man gut stehen kann.
BEATRICE(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Weiterempfehlung kann nicht gemacht werden
Die Zimmer waren groß und sauber, keine Frage. Zwei Zimmer standen uns zur Verfügung. Die Dusche war leider nur so benutzbar, dass man sich nicht darunterstellen konnte, da es sonst eine Megaüberschwemmung gab. Konstruktionsbedingt. Beim Fahrstuhl musste man Geduld aufbringen, wenn nicht gerade mal der Strom weg war. Der Speiseraum und die dazugehörige Terasse waren in Ordnung. Das Personal hätte dort beim Tische abräumen flotter sein können. Da aber die Crew aus sehr jungen und vorallem wenigen Leuten bestand, die…