Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Das schön gelegenes Hotel am Fluss mit wunderbarem, tropischen Garten, war für uns eine Oase der Entspannung :-)
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschoner Urlaub in Bali!
An einer Hauptstrasse im quirligen Ubud gelegen bietet das Hotel traumhafte Erholung. Vom Balkon blickt man in einen Dschungelstreifen mit allerlei Vögeln und Schmetterlingen. Die Zimmer werden akkurat gereinigt. Das ganze Personal verströmt eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die wir uns für Deutschland wünschen würden. Wir werden bestimmt wieder kommen. Besonderen Dank an den Hotelmanager Astra, welcher sich permanent um das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste kümmert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Natur- und Erlebnisurlaub in Ubud
Ich empfehle den Monkey Forest, die Reisterassen und die Quadtour (alle Veranstaltungen sind über das Hotel buchbar).
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub im Paradies
Die Zimmer sind riesig…ich vermute 30qm2 und die anschließende große Terasse mit Blick in den Urwald ist traumhaft.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist ein Schatz - "Bali Feeling Pur", einfach göttlich
Das Hotel Tjampuhan ist eine echte Oase. Eingebettet in die balinesische Landschaft ein Paradies auf Zeit.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besonder schön, stilvoll, traumhaft
Traumhafte Lage im grünen, stilvolles Ambiente, historisches Gebäude. Ich bik viel gereist, das ist eines der schönsten Hotels
Chr.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschön idyllisch und doch zentral
Unglaublich schön landschaftlich eingebettet und trotzdem mittendrin. Würde das Hotel wieder buchen.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das exotische Bali zum Entspannen
Schön gelegenes Hotel, an einem Flusstal, großes Arial, in der Nähe gibt es einen Tempel, Museum und gute Lokalitäten und alles in direkter Nähe. Es ist sehr gut geeignet sich richtig zu erholen und zu relaxen.
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Traum im Grünen, Erholung pur
Ich fand das gesamte Servicepersonal sehr aufmerksame, Astra der Manager ist eine Seele von Mensch
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Landestypisches feines Hotel
Einmalige Lage - 2 Tage kommen einem wie 1 Monat vor - sehr tolle Menschen die dass Hotel führen - man fühlt sich von der 1 Minute sehr wohl hier . Tolle Lage & landestypisches Haus 👌☀️☀️☀️