Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Schnickschnack, Sauberes gut Geführtes Hotel/
Familiäre Atmosphäre, schlicht und natürlich. Man fühlt sich wie daheim. Frühstück sehr gut, kleine Snacks werden mit Liebe gemacht/ Kuchen wie bei Mutti
Gegenleistung erhalten
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Aussenanlagen, Pool und Sauna lassen keine Wünsche offen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die angenehme Atmosphäre in einem familiengeführten Hotel
Freundliches, kleines, Familien geführtes Hotel. Traumhafte Lage mit schönen Ausblick. Zimmer wirklich sehr sauber. Frühstück top (laktosefreie Milch, Mandel Milch) Parkplatz am Hotel.

Nora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel !!
Herrlich gelegenes kleines und sehr familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit werden ganz groß geschrieben!
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool
Wir waren nun bereits zum wiederholten Mal im Törggelehof - nun das erste Mal mit Baby und es war wie bereits in den Urlauben zuvor einfach super. Sehr kinderfreundlich, das Zimmer war toll - auch immer sehr sauber. Der Pool sorgt an heißen Tagen für Abkühlung, genügend Sonnenschirme für ausreichend Schatten. Das Frühstück ist sehr fein mit ausgewählten regionalen und selbstgemachten Produkten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Tscherms im Törggelehof.
Joachim
Super schönes familiäres Hotel mit stets freundlichen Gastgebern
Wir kommen jährlich seit über 10 Jahren und sind rundum zufrieden
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Unterkunft zum Wandern, und Radfahren.
Sehr angenehmes Familienhotel , sehr sauber, freundlich, ruhig und gut gelegen zwischen Meran , Lana und Bozen. Radabstellplatz in der Garage mit Ladestation.
Franz und Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren heuer schon zum dritten Mal zu Gast in diesem idyllisch gelegenen kleinen Familienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier und Familie Gutmann trägt alles dazu bei ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt und endet sofern man Lust hat mit einer vorbestellten Brotzeit am Abend. Mittwochs gibt es ein vorzügliches 3 Gänge Menü am Abend.
Hubert(61-65)Deutschland
Genau unser Ding
Wir waren zum ersten Mal im Törggelehof und sind begeistert. Hier passt einfach alles: tolle Lage, traumhafter Ausblick, gepflegte und saubere Zimmer, phantastisches Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die nächste Bushaltestelle und verschiedene Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Außerdem sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Fazit: wir kommen gerne wieder!
Rainer und Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Ausblick und geräumige Suite
Wir haben die Panoramasuite gebucht. Hier stimmt einfach alles. Super Ausblick nach Meran, 45qm Suite, sehr großes Doppelbett. Alles sehr sauber und nicht zu vergessen die begehbare Regendusche.