Dierk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht, eine Wohlfühloase !
Ein feines, gemütlich und hochprofessionell geführtes Hotel! Eine ganz tolle Gastgeberfamilie, es wird jeder Wunsch erfüllt, eine echte Wohlfühloase! Traumhaftes Frühstück, eine sehr gute Küche und ein Toppservice runden das Erlebnis Törggelehof ab.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel und toller Urlaub
Der Törggelehof ist auf alle Fälle ein ideales Hotel für einen guten und entspannten Urlaub. Wir sind schon seit vielen, vielen Jahren hier zu Gast und kommen immer gerne wieder. Ein Ort mit familiärem Umfeld mitten in den Obstbäumen mit Pool. Immer wieder wurde angebaut, renoviert und erneuert, so dass alles nun zu einem netten kleinen Hotel geworden ist. Besonders gefällt uns der wöchentliche Menüabend, an dem Chefin Ruth ihre besten Rezepte aus der Küche zaubert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren eine Woche im Mai 2025 im Törggelehof. Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage in Tscherms. Ruhig gelegen mit wunderschöner Aussicht. Bei schönen Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen. Alles ist sehr sauber. Schön auch der Pool, die Sauna und der Whirlpool. Die Familie Gutmann steht für alle Fragen zur Verfügung und sind ausgesprochen sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

Sigi(71+)Deutschland
Kleines, aber sehr feines Hotel in Traumlage
Ankommen und wohl fühlen - ein größeres Kompliment gibt es nicht !! Sehr freundliche und engagierte Gastgeber - toll !!
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geniessen seit über 2 Jahrzehnten die Zeit im Törg
Ein familiäres Hotel an einer wunderschönen Lage. Sehr gepflegtes Erscheinen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Es ist ein sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Familie-Hotel. Das sehr liebevoll und umfangreich angerichtete Frühstück lässt jeden Tag mit Freude beginnen und am Nachmittag kann man sich am Meerwasser-Pool, Whirlpool, in der Sauna oder auf den großflächigen Liegewiesen richtig gut entspannen. Freundlichkeit und Individualität werden bei Familie Gutmann groß geschrieben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Ferienwohnung im Törggelehof und waren super zufrieden. Wir hatten viel Platz und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Pool war perfekt bei den warmen Temperaturen. Die Lage war ebenfalls genial, man war schnell in Meran oder Bozen. Auch mit den E-Bikes konnte man viel unternehmen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub!
Der Aufenthalt war eine sehr gute Erholung. Zimmer sehr sauber und schöner Ausblick. Frühstück war umfangreich und große Auswahl mit hervorragender Qualität. Personal und Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Fleckchen Erde in Südtirol!
Herrliche Lage, aufmerksam und herzlich geführt. Für Aktivitäten in Südtirol/Meran ein idealer Ausgangspunkt. Auch ein relaxter Tag am Pool ist herrlich.
Franz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir fahren seit über 30 Jahre in dieses Hotel (Pension) und sind mit der Lage und Bewirtung sowie mit allem sehr zufrieden.