Der Törggelehof ist auf alle Fälle ein ideales Hotel für einen guten und entspannten Urlaub. Wir sind schon seit vielen, vielen Jahren hier zu Gast und kommen immer gerne wieder. Ein Ort mit familiärem Umfeld mitten in den Obstbäumen mit Pool. Immer wieder wurde angebaut, renoviert und erneuert, so dass alles nun zu einem netten kleinen Hotel geworden ist. Besonders gefällt uns der wöchentliche Menüabend, an dem Chefin Ruth ihre besten Rezepte aus der Küche zaubert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Neu eingebaute Klimaanlage im Zimmer. Einziger Kritikpunkt sind die etwas engen Duschen der Zimmerkategorie C.
Frühstück und 1 x die Woche Menüabend top! Kleinere Abendessen/Vesper auf Vorbestellung.
Stets hilfsbereit.
Schöner Pool. Sauna und Wirlpool vorhanden auf einer tollen " Entspannterasse" mit Ausblick nach Meran und ins Etschtal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz, vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass ihr Euren Urlaub bei uns wieder genossen habt. Viele Grüße an alle und bis bald, Familie Gutmann Katrin