Wir waren eine Woche im Mai 2025 im Törggelehof. Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage in Tscherms. Ruhig gelegen mit wunderschöner Aussicht. Bei schönen Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen. Alles ist sehr sauber. Schön auch der Pool, die Sauna und der Whirlpool. Die Familie Gutmann steht für alle Fragen zur Verfügung und sind ausgesprochen sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Großes Zimmer, mit schönem Ausblick auf Meran. Gute Betten. Ausstattung entspricht der Zimmerbescheibung.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat für uns an nichts gefehlt. Sehr guter Kaffee. Alles schön zubereitet. Nachmittags gab es selbstgemachten Kuchen zum Kaffee. Das Abendessen haben wir nicht regelmäßig genutzt. Das Menü war sehr lecker.
Sehr freundlicher Empfang. Alles wird gezeigt. Die Familie Gutmann steht für alle Fragen zur Verfügung und gibt auch Tipps für Unternehmungen. Sehr führsorgliche Gastgeber.
Sehr schöne Lage vom Hotel. Traumhafte Aussicht. Schöner Blick vom Frühstücksraum oder Terrasse. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, zum Radfahren oder mit dem Auto nach Bozen oder Meran.
Viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten. Auch mit dem Fahrrad gibt es genügend Wege.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Willi |
Lieber Herr Willi, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und auch unsere Tipps und Empfehlungen sehr gut bei Ihnen ankamen. Ja, unsere Panoramalage mit dem unverbauten Ausblick auf Meran und die umliegende Berge sind einmalig und sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Tscherms Familie Gutmann Katrin