Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöne und familiäre Atmosphäre
Schöne und saubere Zimmer, erfrischender Pool, leckeres Essen und eine super nette und herzliche Atmosphäre zeichnen den Törggelehof aus. Ich würde sofort wieder hin.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub in einem Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel in den Apfelplantagen,mit schönen Blick über das Vinschgau. Klasse Pool, super Frühstück, Sehr nette und tolle Familie Gutmann Wir kommen wieder. Jetzt zu dritt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie werden wiederkommen.
Schönes , ruhiges Hotel mit Pool und Wellness. Freundlich und zuvorkommend. Zentrale Lage für Radtouren und zum Wandern .

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Besser geht´s nicht!
Top-Adresse mit liebevoller Atmosphäre in herrlich ruhiger Umgebung. Optimale Basis für Touren zum Wandern und Radeln. Und natürlich die typisch Südtiroler Gastlichkeit ist überall spürbar und wird hier gelebt.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Schönes Hotel mitten zwischen Apfeln und Wein
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir haben es zur Hochzeit geschenkt bekommen und haben das Weekend dort sehr genossen. Super netter Personal und die Umgebung - einfach traumhaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Tage
Waren nun zum siebten Male im Törggelehof. Die Lage, Zimmer, das Ambiente, Frühstück alles toll. Aber die Familie G. macht den Unterschied. Sehr freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Danke hierfür! Wir haben verschiedene Wanderungen gemacht und die Tage genossen. Und Abends immer wieder ein tolles Restaurant aussuchen. Am liebsten die gemütlichen Buschenschenken. Absolut zu empfehlen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Törggelehof einfach traumhaft und sympathisch
Super schönes familiengeführtes Hotel umgeben von Apfelplantagen. Für einen Wanderurlaub optimal haben uns sehr wohlgefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll
liebevoll familiär geführtes kleines aber feines Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Frühstück, grandiosem Ausblick schon beim Frühstück, schöner Garten mit Pool, einfach zum Wohlfühlen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles sehr gut. Inkl. Preis/Leistung
Man fühlt sich rundum sehr wohl ! Sypatische , liebe Gastwirtschaft. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Toerggelehof ☀️
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführtes Hotel zum Wandern und Relaxen
Das familiär geführte Hotel ist günstig zum Wandern und einkehren gelegen. Zum Waalweg und diversen Buschenschänken sind es nur wenige Minuten. Durch laufende Renovierungen und Anbauten hat sich die ehemalige Pension nun richtig schick harausgeputzt. Der Außenpool mit großer Liegewiese lädt auch zum relaxen ein.