Christianq(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Paare
Gutes Mittelklassehotel, eher für Paares, auch für Familien geeignet. Eher für Wanderungen geeignet. MTB ab Hotel möglich, aber steile Wege zu Beginn. Sehr freundliche Inhaberin.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben eine schöne Woche verbracht
Die Zimmer und Appartements im Hotel Törggelehof sind modern und komfortabel ausgestattet. Der Pool in welchem man auch gut schwimmen kann, konnte wir auf Grund der kühlen Witterung leider nur am Anreisetag nutzen. Danach war einfach zu kalt und zu regnerisch. Das Hotel hat eine schöne Aussichtslage am Rande von Tscherms. Die Familie Gutmann ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Drei-Gänge-Menu am Mittwochabend war ein echter Genuss. Wir haben die eine Woche Aufenthalt sehr genossen und kommen…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Wir durften für 2 Tage Gäste im Törgelehof sein. Sehr nette Besitzer. Prima Zimmer - neu renoviert, tolles Frühstücksbuffet, klasse Garten mit Pool, Sonnenliegen und -schirme. Alles inklusive. Und das Panorama von der Frühstücksterrasse ist eine Reise wert. Der Hof liegt in Mitten von Apfelbäumen - super schön ein bisschen oberhalb gelegen mit Blick auf Meran. In der Nähe haben wir ausreichend gute Restaurants gefunden. Wir kommen sehr gern wieder in den Törggelehof!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Wandern, Schwimmen und Entspannen ideal
man fühlt sich gut aufgehoben familiäre und sehr nette Gastgeber Die Zimmer sind geschmackvoll und mit allem was man so braucht ausgestattet! Das Frühstück und das Vesper sehr gut und mit Liebe gemacht. Wir waren bereits 3 mal dort und werden jedes Jahr wieder kommen
Ulrike & Karlheinz Oberschwaben(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, hier stimmt alles und deshalb bestens
Super Hotel bei dem Preis - Leistung stimmt! Zimmer und Service sind vom feinsten. Chefin kümmert sich um alles und ist immer sehr freundlich. In der Regel gibt's Übernachtung mit Frühstück, aber Mittwochs wird von der Chefin gekocht und da könnte sich mancher Sternekoch was abschauen - Hut ab - echt super. Die Lage des Hotels ist zentral im "Apfelberg". Wir hatten die Apfelblüte voll erwischt. Das war ne Pracht. Super Ausblick nach Meran.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Woche
Wir verbrachten eine Woche im Törggelehof und können feststellen, dass wir rundum zufrieden waren. Die Lage des Hauses ist einzigartig. Ebenso die Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt, die wir täglich bereits beim Frühstück genießen konnten. Die Gastgeber waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An dem reichhaltigen Frühstücks-Buffet gab es nichts auszusetzen. Besonders hervorheben möchten wir die von der Chefin selbst zubereitete Feigen-Marmelade: ein Gedicht. Ebenfalls unübertroffen war das 3…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Pension m.Wohlfühlcharakter in jeder Hinsicht
Wir waren zum ersten Mal in dieser Pension, aber es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlten uns dort sehr wohl, das Zimmer war sauber und das Essen sehr gut und reichhaltig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie daheim....
Ein familiäres und sehr gut geführtes Haus. Urlaub ab der ersten Sekunde. Die Lage ist einmalig, von Tscherms aus sind soooo viele Ziele gut zu erreichen, ob mit Bus oder Auto. Wir waren zum wiederholten Male dort, und die Ziele und Wanderungen, die wir noch vorhaben, werden nicht weniger, weil einige so schön sind, dass man sie immer wiederholen möchte. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, wer Anschluss will, wird ihn bekommen, wer nicht, nicht.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter, entspannter Urlaub
Wir waren 9 Tage in einer Junior-Suite, relativ neu und schön renoviert. Die Kids schliefen auf einer Schlafcouch und wir hatten abgetrennt ein Doppelbett. Super Wetter, toller Garten und schöne Aussichtslage am Rande von Tscherms. Famile und v.a. Frau Gutmann ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Woche, wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frühstückspension m. besond. Wohlfühlatmosphäre
Eine Urlaubspension mit ausgesprochener Wohlfühlatmosphäre, die unserer Erwartungen an eine erholsame Urlaubswoche bei weitem übertroffen hat. Saubere, freundlich geführte Frühstückspension mit Salzwasser-Pool, dessen Größe auch echtes Schwimmen ermöglicht. Frühstück auf der Sonnenterasse! Saubere und ordentlich/modern ausgestattete Zimmer und Suiten. Wer hier ankommt, fühlt sich wie zuhause und ist doch im Urlaub! Nach einer Woche fiel uns der Abschied doch eher schwer, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.