Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder... einfach toll...
Wir sind diesem Hause über 20 Jahre treu! Uns gefällt es in einem kleinen Familienbetrieb Ferien zu machen. Die Gastfreundschaft wird gross geschrieben! Immer wieder....
Family(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine sehr entspannende Wohlfühlwoche zum Skifahren
Als Gast ist es ein Vergnügen, hier eine Woche Skiurlaub zu verbringen. Das Essen ist ein reiner Genuß! Die Sauna ein Erlebnis - insbesondere die Heusauna. Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen.
Pierre(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ski Urlaub ohne Kompromisse
Werden wieder nach Galtuer zum Hotel Toni gehen! Familien Frundlichkeit ist immer ein plus im Hotel Toni seit Jahren eine gute Adresse!

Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse!
Absolut empfehlenswert! Gute Lage zu den Skiliften in Ischgl (Skibus zu Fuß in 3 Minuten gemütlich erreichbar - Bus fährt dann 12 Min. nach Ischgl) Ich kann mich nicht erinnern schon einmal so gastfreundliche Besitzer aber auch sontiges Personal in einem Hotel erlebt zu haben. Man fühlt sich sofort zu Hause und es gibt nichts auszusetzen. Klar, es gibt sicherlich luxeriösere Hotels, aber natürlich auch zu ganz anderen Preisen. Die Zimmer sind schlicht, aber funktional eingerichtet und sauber und das Bad war ganz…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundumpaket zur perfekten Erholung
Wir haben uns im Hotel Toni und bei der Familie Walter sehr, sehr wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholen können. Für uns ist das Hotel eine echte Entdeckung, die wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Es ist schön, dass es so persönlich und freundlich geführte Häuser gibt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebevoll geführtes kleines Familienhotel
Ein liebevoll geführtes Hotel. Die Besitzer versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die beiden Besitzer, Gernot und Marianne sind sehr freundlich, aufgeschlossen und immer für einen Spaß bereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich, ruhig, angenehm
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich wohlfühlen kann. Wir haben die Familienfreundlichkeit geschätzt. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und vielfältig.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes kleines Hotel. Unser Zimmer war gross mit noch grösserem Bad. Das Personal war sehr freundlichn und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
kleines aber sehr sauberes, familiäres Hotel.Ausgezeichnete Küche sowie sehr gutes Frühstück.Schöner, kleiner jedoch ansprechender Wellnessbereich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Liebenswertes, individuell geführtes Haus
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst! Erholsamer Weihnachtsurlaub, Kommen gern wieder! Maik, Ute und Lara