Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schönes Hotel, sehr freundliche persönliche Bedienung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles hat gepasst
Hat alles gepasst. Werde dieses Hotel wieder buchen. Auch die Nähe zu den großen Skigebieten in Ischgl ist von Vorteil.
Marion(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Skiurlaub mit Freunden
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr warmer und freundlicher Empfang durch die Chefin. Servicepersonal sehr zuvorkommend!

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Wohlfühlen!!
Kleines familiäres Hotel mit gutem Service.freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis.Gute regionale Küche.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir haben und rundum wohlgefühlt
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert!!! Küche top und sehr flexibel (auch Vegetarier kommen nicht zu kurz und beim Kindermenü wird auf Wünsche der Kinder Rücksicht genommen)!!! Personal/Service sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes, schnuckeliges Hotel, der Gast ist König
Wir (53 und 55 Jahre Ehepaar) waren 10 Tage im Hotel Toni, Ende August 2013. Sehr nette Eigentümer. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist perfekt. Sehr nette Bedienung. Das "Zimmermädchen" total nett. Es hat noch kein Zimmermädchen die Bettdecke so schön arrangiert (als Blume z. B.) und die Schlafwäsche so geschmackvoll zusammengelegt wie im Hotel Toni. Alles perfekt für uns uns.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skifahrertour
Ein mehr als gut geführter Familienbetrieb. Wir waren eine Gruppe mit sieben Skifahrer/innen von denen es keine Beanstandungen gab. Auf Grund des frühen Zeitpunktes (08.-15.12.2013) wurden wenig Skibusse eingesetzt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach gut
Sehr zufriedenstellend. Kommen gerne wieder. Das pernsonal ist SEHR freundlich und SEHR hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfelen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und hervorragender Küche. Die Zimmer sind freundlich und zweck mäßig eingerichtet. Der sehr schöne und saubere Wellnessbereich lädt zum Relaxen nach dem Skifahren ein. Nachmittags wird in der Bar tägöich eine Suppe für besonders Hungrige angeboten. Nach dem Abendessen kann man es sich in der stilvollen Hotelbar noch gemütlich machen. Einmal wöchentlich ist Fondueabend und ein Abend mit Überraschungsmenü. Der Ort selbst ist für Nachtschwärmer eher etwas zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiheil
Marianne und Gernod waren sehr gute Gastgeber. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt und wurden Ausgezeichnet bewirtet. Versprochen wir kommen wieder