Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühloase
Die insgesamt 28 Zimmer sind sauber und sehr großzügig ausgestattet. Angeboten wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie Halbpension. Geeignet auch für englichsprachige Gäste jeden Alters, einschließlich Kinder. Wer dem Rummel der Touristenzentren entgehen und spätestens am Abend die Ruhe genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Blick & tolle Wanderungen
Immer gerne wieder! Hat noch etwas von einem Geheimtipp. Ausgangspunkt für Super Wanderungen z.B. Zum Walchensee. Vom Restaurant ist der Blick zur Zugspitze perfekt!!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Klasse Aussicht von der Terasse. Wir kommen gerne wieder, denn das Ambiente, die Küche und der freundliche Service haben es uns angetan. Hoher Wohlfühlfaktor.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Umsorgter Winterurlaub
Es war für uns eine Woche des ungetrübten Erhohlens als kinderreiche Grossfamilie. Das Hotel ist ideenreich ausgestaltet und man hat das Gefühl des Zuhauseseins. Nach unseren Skiausflügen bei sehr niedrigen Temperaturen wurden wir abends mit deliciösen Essen verwöhnt. Frau und Herr O. - die Wirtsleute - sind Meister einer guten Küche und stellten sich spontan auf die Kinderwünsche ein. Wir danken für die familiäre Athmosphäre und haben die gute Adresse unseren Freunden weiter empfohlen. Gisela und Hans-Joachim…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub in fantastischer Umgebung
Das Hotel Tonihof in Eschenlohe liegt in der Nähe von Garmisch-Patenkirchen (13 km) und verfügt über ca. 45 Betten. Es ist ein familiengeführtes Unternehmen, angenehm ruhig gelegen und sehr gepflegt. Frühstück ist miteingeschlossen, es kann zwischen Halb- und Vollpension gewählt werden, die sehr gut und nicht speziell bayerisch ist. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wohltuend ist, dass das Hotel bislang vom Massentourismus verschont geblieben ist (Keine Reisebusse). Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Der Tonihof hat uns nun zum zweiten Mal mit seiner familiären Atmosphäre und der hervorragenden Küche begeistert, sodass wir ihn uneingeschränkt weiterempfehlen können. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überwältigend! Einfach spitze!
mittelgroße Anlage, klassisch bayerisch gemütlich, 25 Zimmer, sehr gepflegt, sehr sehr sauber!!! Inklusive reichhaltiges Frühstück-Buffet, Gäste mit Niveau im Zimmer volles Vodafone- und E-Plus-Netz; das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wetterfeste Kleidung und gutes Schuhwerk für das launenhafte Wetter der Berge ist zu empfehlen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der neue Tonihof in Eschenlohe
Das Hotel bietet in seinen Räumlichkeiten angenehme Atmosphäre. Die Aussicht ist eine Augenweide. Täglich wurde das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit in Ordnung gebracht. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück und Halbpension.Die emphohlenen Speisen waren alle eine Gaumenfreude. Wir trafen hauptsächlich deutsche und englische Gäste. Die Verbindung zum Handynetz war ohne Probleme.
Haring(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt, werden gern
sehr gut und persönlich geführtes Haus eine von a bis z geradezu penible Sauberkeit große Auswahl an cereals, säften, aufschnitt und hervorragendes Backwerk hungrig hinreisen, essen macht viel Freude handy und pc-anschluß kein Problem
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Der Tonihof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie waren eine Gruppe von Freunden.Alles Ruderer,die sich auch schon in vielen Hotels der Welt getummelt haben. Das Tonihotel war ausgezeichnet für uns geeignet, um sich so richtig vom Streß des Alltags zu erholen. Dazu kommt, daß es eine Wohltat war in einem Haus zu verweilen, das sich im Ambiente von den modernen Glasklötzern unterschied.