Karen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fahrt lieber nicht mehr dorthin, schmutzig, kaputt
Von familiär ist nichts mehr zu spüren
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig gelegen, einfach und gut.
Kleines, ruhiges Hotel; für 2 Sterne gut. Freundlicher Service, hilfsbereites Personal. Essen gut. Sauberkeit gut. Eigener Strand und Bootskai mit Ankerbojen.
Roland & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter tolles Hotel und Lage
Wir sind Stammgäste seid Jahren! Wir fühlen uns hier gut aufgehoben ein kleines gut geführtes Hotel. Dieses Hotel hat nur zwei Sterne und ist dafür sehr gut. Direkte Strandlage Parkplätze an Mas Halbpension sehr gutes Essen. Sehr hilfsbereit sehr guter Preis Leistung Verhältnis. Allerdings eigene Anreise mit dem Auto Düsseldorf Pag gut 400 Euro hin und zurück. Wir fahren natürlich wieder hin weil es einfach toll ist.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr ruhiges Hotel , mit kleinem eigenen Strand
Wir waren das dritte mal im Hotel Tony , und sind jedes mal begeistert.Ein sehr ruhiges familiäres Hotel mit sehr guter Küche .
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Schöne Lage mit wenigen Metern zum Meer. Gutes Essen. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Für einen Urlaub mit geringen Erwartungen empfehlenswert. Mehrere Nationalparks 1-2 Autostunden entfernt.
Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach und gut
Nettes zwei Sterne Hotel.Einfach aber nett.Super Lage am Meer.Ein Familienbetrieb, jeder hilft mit das sich der Gast wohlfühlt. Luxus darf man hier nicht erwarten, aber eine nette Atmosphäre.
Theodor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes 2-Sterne Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr gemütlichem Gästebereich drinnen und draußen. Die zwei Söhne von Tony dem Eigentümer wohnen mit Ihren netten Familien ebenfalls Vorort und besorgen die Bewirtung der Gäste. Das Essen ist hervorragend. Wirklich sehr zu empfehlen! Es kann auch à la carte bestellt werden. Zum Hotel gehört auch ein Kiesstrand mit Bootanlegestelle. Stühle und Liegestühle sind ebenfalls vorhanden und kostenfrei zu benutzen. Wir sind als Familie mit einem 6 jährigen Buben in der ersten Maiwoche verreist…
Angi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche o.K.
Zimmer renovierungsbedürftig, Einrichtung veraltert. Bad sehr alt, Duschvorhang und Brausekopf kaputt, es stank regelmäßig nach Kanal. Nur Handtücher und keine Badetücher, täglicher Wechsel. Am Strand gab es leider keine Liegen und Schirme, wie bei DERTOUR beschrieben. Auf unsere Anfrage hin wurde uns erklärt, dass ein Sturm die Liegen und Schirme zerstört habe. Diese Aussage konnte ein Stammgast bestätigen. Warum noch immer keine neuen Schirme und Liegen angeschaft worden sind entzieht sich meinem Verständnis.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär,
Sehr gutes Essen, nette, freundliche und hilfsbereite Inhaber. Viele nette Stammgäste. Von dort aus können viele Ausflüge unternommen werden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und kennen das Hotel Tony schon lange. Wenn man keine großen Ansprüche an sein Zimmer (renovierungsbedürftig) hat, findet man hier ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.