Angus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Übernachtung geht es
Etwas abgewohntes Provinzhotel, das wir im Rahmen einer Rundreise kennengelernt haben. Es war für eine Übernachtung gerade noch o. k - länger hätten wir nicht bleiben wollen. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr einfach gehalten. Die Zimmermöbel hatten ihre beste Zeit bereits hinter sich und hatten deutliche Gebrauchsspuren.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Tempelnähe
Rundreisehotel mit dem Vorteil das man vom Hotel aus direkt in ein Kaufhaus und Supermarkt (Tesco) gehen kann. Sonst ein ganz normales sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Tempel
Gisela(51-55)Deutschland
Eine Nacht reicht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Topland Hotel. Das Hotel liegt in einem Einkaufcenter mitten in der Stadt. Die Einrichtung ist alt, abgewohnt und es sollte dringend renoviert werden. Wir hatten das Zimmer direkt über der "Freiluftdisco", es war an Schlaf nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet war zwar reich bestückt, aber leider nur unterer Durchschnitt. Es war das schlechteste Hotel auf der Rundreise.

Yvonne(31-35)Deutschland
Durchschnittliches Rundreisehotel
Wir verbrachten auf unserer Thailand-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Für diese eine Übernachtung war es Zweckmäßig. Am Zimmer war das Bad zu loben. Das Frühstück war eher durchschnittlich. Es ist aber mehr ein Tagungshotel als ein Ausflugshotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Für eine Nacht ok
Wir waren nur eine Nacht dort. Dafür war das Hotel in Ordnung. Frühstück und der Frühstücksraum haben uns nicht begeistert.
Zlatka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit Glanzzeiten in der Vergangenheit
Wir waren auf der Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Es war wohl in der Anfangszeit ein Luxushotel. Auf uns wirkte das Hotel verwohnt und nicht renoviert. Im Bad waren Leisten abgebrochen und es kam das Mauergestein zum Vorschein, die Dichtungen an der Badewanne und dem Becken waren mit Schimmel belegt und die Toilette hatte einen billigen Toilettensitz. Das Zimmer und die Flure hatte Teppichboden, der mit Flecken glänzte. Es gab einen Flachbildfernseher, der aber einen sehr schlechte Bildqualität und einen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht noch mal
Hotel für eine Nacht o.k. Wir haben dieses Hotel während unserer Nord Thailand Rundreise für eine Nacht länger würden wir nicht bleiben. Die Zimmern sind sehr Abgewohnt. Sauberkeit war soweit in Ordnung. Das Frühstück hält sich im Rahmen, nicht viel Auswahl. Wir würden diese Hotel nicht mehr besuchen.
Dr. Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ziemlich abgewohnt, aber für Kurzaufenthalt o.k.
Ein Hotel, das seine beste Zeit hinter sich hat. Insgesamt für eine Nacht o.k., aber viel länger wollte ich hier nicht verbringen. Das Frühstück war in Ordnung, wenngleich von "toll" ein gutes Stück entfernt. Da es kaum wirkliche Alternativen gibt, ist es für einen Kurzaufenthalt z.B. im Rahmen einer Rundreise noch empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eingeschänkt zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich war nur eine Nacht auf Durchreise hier und dafür war es aussreichend. Die Sterne sind gefühlt nicht berechtigt. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Wobei sich hier fast nur Reisgruppe auf der Durchreise aufhalten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundreise-Hotels sind leider vorbestimmt
Im Rahmen einer Nordthailand-Rundreise haben wir auch eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist Bestandteil des Topland-Einkaufszentrum. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man am Renovierungszustand des Zimmer bemerkte. Es fehlten Zierleisten an der Decke und im Bad. Und auch wenn wir auf der Nichtraucheretage waren, lag ein leichter Qualm-Duft in den Vorhängen. Das Frühstück fiel etwas spärlich aus. Dafür hatten wir am Abend eine Rikscha-Ausfahrt zu den Märkten mit anschließendem Besuch…