Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Busrundreisen
Rundreisehotel, noch akzeptabel, aber Zimmer und öffentliche Bereiche renovierungsbedürftig, bei unserem Aufenthalt laut
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Nacht ok
Hotel für einen Stop wegen Rundreise zu empfehlen. Einfach nicht so genau hingucken , was Sauberkeit betrifft. Ein Kaufhaus ist direkt mit dem Hotel verbunden. Frühstück ok.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ordentliches Hotel
Rundreisehotel. wir waren aber angenehm überrascht alles sehr sauber und ordentlich. War vollkommen in Ordnung für die kurze Zeit.

Tarek (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Stadthotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist ein großer Block der von außen nicht besonders einladend wirkt. Innen ist es jedoch ganz in Ordnung. Freundlicher Empfang. Ordentliche, wenn auch recht abgewohnte Zimmer. Sauber war es im gesamten Hotelbereich. WLAN ist kostenfrei. Frühstück war sehr ordentlich. Große Auswahl an Speisen, die auch geschmacklich gut waren. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber die Anlage wirkte ordentlich. In der Umgebung befindet sich gleich der große Tempel und viele viele…
Marlene(26-30)Österreich
Für eine Nacht ok,ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Im Zuge unserer Nordthailandrundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Dafür war es ausreichend. Der Zustand ist eher in die Jahre gekommen. Eine Restaurierung ist überfällig. Unser Teppichboden wurde wahrscheinlich länger nicht geputzt. Wir wollten eigentlich ein Bad nehmen, jedoch gab es Probleme mit dem Badewannenstoppel. Dieser passte offensichtlich nicht zur Badewanne. Das Frühstücksbüffet war dafür ein Hit. Es war sehr umfangreich und es gab sehr viele ausgezeichnete thailändische Spezialitäten.…
Michael(56-60)Deutschland
Als Stadthotel für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Ein Hochhaus in verkehrsreicher Lage, frei von ansprechendem Ambiente, aber offensichtlich gut geführt, sauber und mit guten Noten für das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Als Station auf der Rundreise von Nordthailand nach Bangkok erfüllte es seinen Zweck, zumal die Zimmer in den oberen Stockwerken, wie auch andere Mitreisende berichteten, trotz der Lage des Hotels ruhig waren. Die hier ausgesprochene "Weiterempfehlung" gilt nur für einen Kurzaufenthalt als Station auf der Durchreise.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Das Hotel kann problemlos gebucht werden, da es keinerlei Schwächen offenbart. Direkt neben dem Hotel ist ein Shoppingcenter, welches man aber wegen der Preise vergessen kann. Wer mag kann abends auf dem Nachtmarkt essen gehen.
Anna Maria(56-60)Österreich
Zweckmäßig
Wir haben eine Nacht auf der Rundreise in diesem Hotel verbracht. Es ist sauber und zweckmäßig, das Einkaufszentrum im Erdgeschoß trägt nicht zur Gemütlichkeit bei. Rundherum ist eher nichts zu erleben - gleich gegenüber gibt es aber eine winzige Bar, wo man etwas zu trinken bekommt.
Volker(56-60)Deutschland
Für Rundreisenübernachtung ausreichend
Wir haben dort während einer Rundreise eine Nacht verbracht. Dafür war es ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig.
Monica (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut für die Rundreise
Die Zimmer sind wirklich toll. Die Restaurants fand ich persönlich nicht so ansprechend. Alles in allem war ich von dem Hotel angenehm überrascht.