Bewertungen (1 902)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer sparen will, genau sein Ding, guter Service
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Lage zum Strand....Essen sieht gut aus, aber beim würzen der Speisen muss noch kräftig geübt werden...Hotel sehr sauber
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um super Urlaubsfeeling
Alles neu auch die Zimmer, sowie der Speisesaal sind renoviert und somit ansprechend, freundlich ausgestattet auch die Größe der Zimmer
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, für 3 Sterne überraschend gut
Kleines Hotel, familiäre Athmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Erster Eindruck: hell, einladend.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber und laut.
Ausreichendes Frühstück. Sehr sauberes Zimmer. Laute Umgebung. Grelles Licht auf dem Balkon, das man nicht ausschalten kann. Wenn man die Vorhänge schließt, kommt kein Licht durch, leider auch keine Luft. Keine Möglichkeit, Kaffee oder Tee vor dem Frühstück zu bekommen. Angestellte an der Rezeption sind überfordert und wenig motiviert die Anliegen der Gäste ernst zu nehmen.
sonnenstrahl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Personal war sehr oft genervt und reagierte bei Fragen oder Anmerkungen sofort desinteressiert. Die Klimaanlage funktionierte nicht, selbst bei 10 Grad wurde das Zimmer nicht kühler. Der Seifenspender im Bad wurde nie aufgefüllt und beim duschen lief das Wasser nicht richtig ab. Das Hotel besitzt viele Treppen, welches den Aufenthalt für Leute mit Gehbehinderungen sehr schwierig zu gestalten ist.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kann man nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal und das Essen super lecker.Sehr ruhig gelegen und doch nah an der Einkaufsstraße und am Strand!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter so, würde jederzeit nochmals buchen.
Hatten es als Familie (2 Erwachsene plus 2 Söhne 16/19) gebucht. Vom ersten Tag an fiel mir auf, das wir als Gäste hervorragend behandelt wurden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super, gerne wieder
Super Essen und schöne Zimmer,hilfsbereites Personal sauber freundlich,alles gut.Strandnähe und nicht weit zur Shoppingmeile
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel in toller Lage für Strandurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage für Strandurlaub und zum Bummeln. Nettes und hilfreiches Personal, besonders im Restaurant. Lediglich etwas hellhörig im Zimmer!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feines 3 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter. Top!
Das Hotel steht nicht in der so genannten ersten Reihe. Dadurch ist es ruhiger gelegen. Trotzdem ist Alles schnell erreichbar- für uns ideal. Es wurde in den letzten Jahren umfassend renoviert. Dadurch sind die Zimmer top. Alles ist freundlich und sauber.Auch das Speisenangebot ist von der Qualität her Top. Man kann drinnen oder draußen essen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren schon mehrere Male dort und fahren sehr gerne wieder hin.