Bewertungen (1 902)

Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel tora
Das Personal war sehr freundlich. Zusammen gefasst war es ein perfekter urlaub und perfektes hotel. Mir hat es gut gefallen und empfehle es auf jeden fall weiter.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir sehr empfehlen, würden wieder buchen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, Essen sehr gut, in 14 Tagen jeden Tag ein anderes Hauptgericht und alles sehr schmackhaft. Personal sehr, sehr freundlich. Lage ist sehr ruhig und etwa 5 Minuten vom Strand entfernt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
absolut Empfehlenswert!
Der Empfang war fantastisch, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön, bequem und sauber. Die Klimaanlage läuft super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es immer weiter empfehlen.
Ein schönes kleines Hotel, die Zimmer immer sauber.Das essen war sehr abwechslungsreich und reichlich.Fas Personal sehr nett und zuvorkommend.Würde wieder dort einchecken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dort wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel, im ganzen Haus ist alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind wunderschön und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Frühstück ist sehr gut und entspricht eher einem 4* -Hotel, das ganze Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich einfach wohl.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Tora Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir hatten eine super Zeit. Die Zimmer sind komplett renoviert (außer das Badezimmer). Super stylisch und chick. Alles war sauber und aufgeräumt. Der kleine private Pool hat uns besonders gefallen. Da das Hotel nicht so groß ist, herrschte eine angenehme private Atmosphäre. Ich kann das Tora Hotel nur weiterempfehlen
HMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superfreundliches Personal, gerne wieder
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer und vielfältiges Frühstück. Lage des Hotels idealer Standort für verschiedene Ausflugsziele
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde wieder da buchen
Super Hotel ganz liebe freundliche Angesrellte zentral gelegen aber trotzdem ruhig nicht weit vom Strand entfernt das Frühstück Buffet und Abend Buffet wahr gut für jeden Geschmack war etwas dabei . Die Zimmer wahren sauber es gab sogar jeden Tag frische Handtücher. DePoo
Justine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir sind ein junges Paar, 27 und 30 Jahre alt, und suchen stets ein gutes & günstiges Hotel auf Mallorca. Hotel Tora ist ein einfaches aber dennoch charmantes Hotel. Wir waren im Oktober verreist und hatten einen sehr entspannten & ruhigen Urlaub.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphere. Bei Problemen kommt sofort jemand und behebt sie . Wir hatten den Türeahmen kaputt und der wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Leckeres Essen und viel Auswahl gibt es auch.