Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, hat aber durch die vor kurzem stattgefundenen Renovierungsmaßnahmen eine ansprechend Aufwertung erhalten. Die durchaus strandnahe aber ruhige Lage macht es Ideal für einen entspanten Urlaub.
Ich kann das jeden Weiter empfehlen,alles Gut und.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, Service im Speisesaal sehr gut. Pool und Hotelbar Top.
Reinigung der Zimmer auch Top.
Ein gelungener Urlaub,wir kommen wieder. Fam. Uwe Hatsch
Das Hotel liegt sehr praktisch um den Strand, Bus oder Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, nicht so hoch am Berg. Zimmer ist ausreichend, Kühlschrank oder Eiswürfelmaschine am Gang wäre gut. Personal ausgesprochen freundlich.
Sauberes Hotel ,aber angeblich hat der Blitz eingeschlagen und hatten dadurch kein TV das war dann blöd, da unser Wetter auch nicht sehr gut war und behoben wurde es auch nicht:( aber essen und die Lage waren sehr gut!
Wir hatten das Hotel Tora mit einer kleinen Gruppe gebucht. Eigentlich sollte es hauptsächlich billig sein. Aber das Tora hat uns total überrascht. Lasst euch nicht vom Äusseren abschrecken. Die Zimmer waren neu renoviert und super schön. Die Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder an der Bar sehr freundlich. Und das aller Beste ist das Essen. Es gab alles was das Herz begehrt und das in einer Qualität die man in dieser Preisklasse sehr selten findet. Mein Fazit: Das Hotel wird familiär geführt und das merkt…
Von außen sieht es nicht einladend aus, unser Zimmer (261 im Nebengebäude) war aber gut und die Räumlichkeiten zum essen waren ansprechend. Gebucht haben wir es wegen der Lage und waren nicht enttäuscht.