Bewertungen (1 902)

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel zu einem sehr guten Preis, bin schon
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Unser Zimmer war neu renoviert. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel. Es ist alles neu gemacht. Das Zimmer ist total schön. Das Essen ist super lecker und die Auswahl wirklich groß. Der Strand ist im 5 Minuten zu erreichen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterenpfehlung
Super kleines ruhiges Hotel. Mega sauber, super nettes Personal. Essen hervorragend. Ruhig gelegen. Kurze Gehminuten zum Boulevard und zum Strand.
Hotelgast(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne nochmal
Alles sehr sauber, ruhiges und modernes Hotel, gute Lage und kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal, Pool ausreichend und sauber.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Freundliches Hotel, ruhige Lage, kleiner Pool. Unser Zimmer lag in einem Anbau. Es handelt sich um ein kleines Haus mit ca. 80 Zimmern. Für unseren 5 Tage Urlaub genau richtig.
Beatrix Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut. Etwas zu schnell ab und zu beim abräumen beim Essen. Leider keine Butter abends ansonsten prima 😊 ansonsten sehr gutes Hotel
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Richtig ausgesucht 👍
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis hin zu den Raumpflegerinnen, Restaurant, einfach alle. Zimmer nett , Matratzen gut…. Essen toll … immer wieder gerne 😊 außerdem tolle Lage 👍
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Frühling in Peguera
Herzlicher Empfang, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer, ruhige Restaurant-Atmosphäre, Essen gut, gute Lage, auch als Single angenehm
Speedy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Fußläufig schnell im Geschehen. Wir wurden freundlich empfangen. Pool mit Liegen und Schirmen vorhanden.
Markus & Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Super 3* Hotel mit Blick über Peguera. Wir waren zum ersten mal für 9 Tage im Hotel Tora und waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Der Transferbus hat uns am Boulevard aussteigen lassen und man muss mit den Koffern ca. 200m den Berg bis zum Hotel hoch.