Bewertungen (1 902)

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Schönes, ruhiges und modernes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück wirklich sehr ansprechend, lecker und abwechslungsreich.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstiges und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber und renoviert aber eben günstig, Mobiliar hat nicht die beste Qualität. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen für den Preis in Ordnung. Lage ist top!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein drei Sterne Hotel ist diese Anlage igut
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind in Ordnung. Man muss nur gut zu Fuß sein . Das Hotel liegt etwas höher die Straßen sind steil.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein modernes und sauberes Zimmer mit leckerem Essen
Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Highlight ist das Abendessen, bei dem Fisch und Fleisch immer ganz frisch auf Bestellung zubereitet wird und sehr lecker schmeckt!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Schönes Hotel. Zimmer top. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbares Hotel, für alle die es ruhig mögen
Wunderschöne Zimmer, absolut freundliches Personal und total leckeres Essen! Wir haben uns super wohl gefühlt… Es gibt wirklich nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wieder kommen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder
Alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, bieten von sich aus Lunch Pakete für die Abreise an, das Buffet = ein Traum!
Lech (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstklassig!!!
Wir fanden das Hotel wirklich erstklassig! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit, es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war vielfältig und es hat alles geschmeckt. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Danke.
Kenneth (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Klasse
Tolle Hotel, welches seine Sterne mehr als verdient hat. Freundliches Personal, tolle Lage, ruhig, gemütlich, gut ausgestattet und trotzdem zentral.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Tora in Paguera auf der Insel Mallorca Infos
Das Hotel lag ca eine Stunde Fahrt von Palma entfernt. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Strand in der Nähe. Pool war vorhanden, Klimaanlage funktionstüchtig.