Zimmer Service und Sauberkeit sind gut
Habe etwas Musik oder Animation vermisst
Wer nur in Ruhe chillen will ist hier richtig
Öffnungszeiten vom pool und der Bar erst um 11uhr.zu spät
Ein kleines feines Hotel. Das Ambiente ist gut aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen, Halbpension war ausreichend und abwechslungsreich. Das Zimmer war hell, groß und gemütlich eingerichtet. Die Lage war für uns perfekt. Ruhig, aber in Strandnähe und nah am Geschehen. Die Hanglage ist für Mobilitätseingeschränkte nicht unbedingt zu empfehlen. Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub im Tora. Vielen Dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit top Service
Das Hotel verfügt ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Die Zimmer waren gut und sauber, wobei bei uns die Klimamakler nicht korrekt funktioniert hat. Das Essen, wir hatten HP, war sehr gut Er war für jeden Geschmack etwas dabei.
Kleines gepflegtes Hotel Hotel in Top Lage. Für ein Paar Tage mehr als ausreichend.
Pool klein aber wir fanden immer ein freie liege.
Personal sehr auf das wohl der Gäste aus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles kleines Hotel..
Tolles kleines Hotel.Super sauber.Sehr nettes Personal.Schöne Zimmer und ein völlig ausreichendes Frühstück...Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel mit renovierten grossen komfortablen Zimmern mit guten Duschen. Das Hotel ist sehr ruhig im Innern und auch in einer ruhigen Umgebung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Morgen alle Eierspeisen frisch zubereitet. Beim Nachtessen ist noch ein bisschen Luft nach oben möglich.
Sauberes Hotel Kühlschrank nur gegen Gebühr ist ein Grund nicht mehr wiederzukommen Essen ist in Ordnung aber nichts außergewöhnliches für drei Sterne okay