Bewertungen (1 902)

Marilena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Personal sehr freundlich. Essen war super. Top Preis-Leistung
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klasse Hotel
Gutes Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich :) Sehr zu Empfehlen ! ;) Super Hotel
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht
Die Zimmer wie Bilder besprechen nicht der Wahrheit die Zimmer 152 und160 ganz schlimm Klima nur Lüftung putzen essen schlecht Personal kaum Deutsch
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Zimmer
Der Urlaub fing nicht so gut an ! Sie haben uns die erste Nacht in ein winziges Zimmer gesteckt. Am zweiten Tag konnten wir umziehen, ins Haubtgebeude, da fing der Urlaub an !!! Super Schönes großes Zimmer,waren positiv überrascht !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supe schöner Familien Urlaub im 3*Hotel Tora
Die Freundlichkeit des Personals ist dort sehr gut,auf beschwerden und wünsche wird sofort eingegangen,Was uns ein wenig entäuscht hat war das Frühstück und Abendessen,es so an die Anfangszeit in Spanien erinnert,man wird satt,aber das Essen ist stark verbesserungswürdig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Badeurlaub
Alles bestens!!Geh nächstes Jahr wieder hin!! Essen gut,saubere zimmer und alles da was man so braucht!!!!!!!!!!!!!!!
Dirk & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil man sich gut aufgehoben fühlt
sehr sauber , alle sehr zuvorkommend und freundlich man geht auf die wünsche ein und erfüllt sie so weit es geht sehr gut !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung OK
Freundliches Personal.Das Essen war angemessen für ein 3*Hotel.Die zimmer und die Anlage an sich waren sauber
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum gut, gerne wieder.
Zum Gesamteindruck kann ich nur gut sagen. Auf den Ersten Blick wirkte es zwar optisch nicht so schön, aber da die einzelnen Punkte rundum stimmten, war das nicht mehr relevant.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Tora kann man buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, aber mit Mängeln. Man muss bedenken, dass es nur 3 Sterne hat. Negativ sind die Sparzimmer, die gehen gar nicht. Man hat keinen Balkon und schaut in einen Schacht. Auf Nachfrage und mit Zuzahlung sind auch andere Zimmer zu haben. Wir hatten auch ein Sparzimmer und buchten dann ein Zimmer mit Balkon. Da hatten wir einen wunderschönen Meerblick auf die Bucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was wir nicht verstehen können, sind die teilweise…