Bewertungen (1 928)

HEIKO (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder
Wir waren mit unseren 3 Jungs jetzt im Juli 2017 hier. Waren alle sehr zufrieden, freundlicher Service, immer Saubere Zimmer, am Pool wären immer ausreichend Liegen. Für die drei Sterne kann es kaum besser sein. Geschäfte und Restaurants in der Nähe, zum Strand nur wenige Gehminuten. Wir werden hier wieder Einchecken.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung
Das Hotelliegt sehr strandnah und es waren auch keine oberlauten Chaoten zu der zeit da, als wir über ostern da waren. Das Hotel ist sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr nettes personal und immer hilfsbereit, was nervig war, war der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat gute 2 Stunde gedauert, da hatten wir nun wirklich nicht itgerechnet bei einer Entfernung von 25 km, auch aus diesem grunde waren wir das erste Mal auf der westlichen seite von malle, ansonsetn alles ok bis auf die Transferzeit
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reise in Vergangenheit
Hotel ist bezüglich der gewünschten Ruhe und Erholung eine Katastrophe.Zumindest in der alten Anlage nimmt man,abgesehen von üblichen nächtlichen Krawallen,ab gegen 05.00 Uhr morgens an allen Aktivitäten wie Strassenkehren,LKW-Anlieferungen(direkt unter dem Balkon)bei laufendem Motor teil.Essen überschaubar,eher familiär.Ganz schlimm und für Gehbehinderte oder alte Menschen kaum zu bewältigender Anstieg zum Eingang und Rezeption,weil ein unterer,vorhandener Eingang meist mittels Kette verschlossen ist.Haupthaus…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Uraltes Hotel, Renovierung dringend nötig.
Zentral gelegenes, sehr veraltetes Hotel in Paguera. Freundliches Personal, sehr sauber. Verpflegung eine unzumutbare Katastrophe.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist O.K. aber auf den Rückreisetermin aufpassen
Keine Reaktion der angeblichen 24 Std. Rezeption bei Auffenthaltsende. Auch nicht bei der Vtours Reiseleitung. Wer im Urlaubsfeeling ist (war) so wie wir sollte sich in diesem Hotel nicht auf die angegebenen Institutionen verlassen........! Hat mal eben 450 Euro gekostet. (Dann ist man verlassen). Wir hatten dann noch zwei kleinere Defekte die aber sofort behoben wurden :-) Aber überhaupt nicht in Ordnung war der Bustransfer...!!! Das man am Flughafen eine geraume Zeit warten muss ist ja o.k. , aber dann das…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Habe schon besser Camping Urlaub gemacht!!!
Hotel ist nicht schön besteht aus mehreren etwas seltsam ineinander verwinkelte Gebäude. Es hat eher den Charme eines Freizeit / Hallenbades als Hotel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenig zahlen, wenig bekommen!
Wenig für wenig Geld! Man darf nicht viel erwarten. Hotel liegt Ca. 250m vom Strand entfernt. Mit Kindern ehrlich nicht zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Der Wechsel vom Nebengebäude ins Haupthaus!!!100 % tige Verbesserung des Zimmers mit Meerblick und Blick auf den Pool...gegen Aufpreis der sich aber lohnt! Man könnte mal neue Liegen für an den Pool anschaffen.
Tamás(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel gern, weil einfach gut.
Alles war ausreichend, um unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer jeden Tag gereinigt. Der Strand war nicht weit, aber von der Hektik weit genug entfernt. Der Service war gut. Das Personal war hilfreich. Wir waren froh, dass wir den Oberkellner, Attila gefunden, der glücklich war, in irgendeiner Weise zu helfen. Wir hatten viel Spaß während unseres Urlaubs. Danke schön!
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Paguera immer wieder- aber nicht in diesem Hotel
Am Check in wurde kaum deutsch oder englisch gesprochen, bei Problemen waren die Angestellten schnell "zickig" und reagierten genervt auf Nachfragen. Bei Ankunft gab es kein Essen, ebenso wie bei der Abreise. In diesem Hotel würde ich nicht wieder einchecken. Die Bewertungen sind für uns unverständlich.