Bewertungen (1 902)

Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
1 Woche Badeurlaub in einem guten Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Aufteilung des Buffets in mehrere Stationen, damit die langen Anstehschlangenommen sich besser verteilen. Zum Beispiel: Salat- und Nachtisch örtlich trennen von den Hauptspeisen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurztrip in die Sonne
Preis-Leistung ist top. Sehr nettes Personal, zentrale Lage, saubere Zimmer, im großen und ganzen ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch nettes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub auf Mallorca
Grosse Zimmer und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Tora
Freundliche Bedienung, gutes Essen, sauber aber sehr laut durch lage des Zimmers im Kreuzungsbereich von 4 Straßen !! Also es ist durchaus Frühaufstehern zu empfehlen . defekte Türklinke wurde nach Kenntnisgabe sofort repariert also es war durchaus erkennbar, dass es uns gut gehen sollte im Urlaub ! Danke
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für 3 Sterne nicht schlecht
sehr sauber, gutes Preis/ Leistungsverhältnis,gute mallorcinische Küche am Abendbuffet, Personal sehr rührig und jederzeit zu ellen Themen ansprechbar, Strand ca 200 Meter, Tischtennisplatte im Hotel, Pool relativ groß und sauber. Hotel liegt etwas am Hang
Melanie(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Das Essen ist gut aber man hat nicht soviel Auswahl. Die Nähe zum Strand ist gut und es ist auch ruhig - ideal für Familien. Am Pool sind genügend Liegen uns Sonnenschirme vorhanden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Gundmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Funktional und überschaubar
Das Hotel bietet einen kleinen Pool mit einer kostengünstigen, aber guten Poolbar. Preise sind sehr zivil. Auswahl am Buffet ist zu klein, Speisen haben mehr Kantinenniveau, die Auswahl ist gering. Personal ist freundlich, Zimmer haben Gebrauchsspuren, sind aber sauber. Kurzer Weg zum Boulevard und Strand. Positiv: Kostenloses W-LAN auch auf dem Zimmern.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gut gelegenes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und zum Einkaufsboulevard. Das Zimmer war super sauber und als Familienzimmer (3 Betten) sehr geräumig. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Lediglich fehlte die Würze, dem konnte man jedoch selber mit Salz und Pfeffer abhelfen. Das Hotel entspricht voll und ganz einem spanischen 3-Sterne-Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Hotel in seiner Kategorie
Wir (Paar 50+) gehen jedes Jahr 2 Wochen nach Paguera. Seit 3 Jahren sind wir im Hotel Tora. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig und trotzdem nahe des Boulevards. Zum Strand geht man in 5-8 Min.. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis rundet den immer wieder guten Eindruck ab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top-Hotel, Top-Team, Top-Preis-Leistung
Das Hotel ist seit nunmehr 15 Jahren mein Favorit. Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Dase seit vielen Jahren tätige Hotelteam ist zu guten Freunden geworden