Bewertungen (1 902)

Wilfried Peters(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes Hotel,leíder schlechten Geschäftsleitung
Hallo Info-Team, meine mitgereiste Bekannte konnte aus gesuchheitlichen Gründen keine Treppen steigen,schon war die Leiterin klein ,blond mit Budikopf zur Stelle mit einem abderen Zimmer machte pro Tag hat Sie 10€ =100€.Ein Russe der mit uns an der Bar sass mußte für ein anderes Zimmer 70 € nachzahlen.Hoffe diese Gelder fließen in ihre Kasse!Mit freundichem Gruss Wilfried Peters.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Gäste ohne große Erwartungen geeignet
Entgegenkommender Service, aber die Verpflegung ist verbesserungsbedürftig. Jeden Tag zum Abendbrot nur eine Gemüseart und diese jeden Tag, das sollte geändert werden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Central, Freundlich, Sauber, Zuvorkommend
Das Hotel ist nicht groß muss es aber nicht. Denn so ist wie es ist, ist Familienfreundlich. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hatte immer ein lächeln im Gesicht. Freundlichkeit pur. Kellner, Raumpflegerinnen (Zimmer) freundlich. Rundum ein gepflegtes Haus. Wir werden wieder kommen. Rundum zufrieden gewesen.
torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wiederholung 2017
Bin mit meinem 14 J. Sohn das erste mal im Tora gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Hab jetzt für Juli 2017 nochmal gebucht. Das einzige was mich etwas enttäuscht hatte war das die liegen am Pool fast alle defekt waren und die Klima auf dem Zimmer nicht 100%IG ging
Regine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
War ein gutes Hotel,aber leider für ältere gehbehinderte Menschen nicht geeignet.steiler weg zum Eingang.ansonsten TOP.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Normales 3 Sterne Hotel mit Gutem Personal
Das Tora ist ein durchschnittliches überschaubares 3 Sterne Hotel . wir wohnten in der 2. von 3 Etagen in einem geräumigem Zimmer mit Balkon und Bad, welches eine ausreichende Größe hat mit gutem Wasserdruck und sofort heißem Wasser, Föhn holt man sich an der Rezeption . Die Fugen im Bad sind nicht so toll da mehrfach übergearbeitet aber trotzdem sauber (kein Schimmel ) Die Zimmer werden von dem freundlichem Personal täglich gereinigt . Im ganzen Hotel ist der Boden mit Fliesenbelag was Wir sehr angenehm fanden…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Hotel, und sehr preisgünstig
Das Hotel ist super geeignet für Familien. Es ist sehr preisgünstig, liegt zentral. Alles ist nur 200 Meter entfernt. Es liegt in einer Seitenstrasse, und ist daher auch sehr ruhig. Wir waren das erste Mal im Oktober in Mallorca statt im Sommer. Und wir hatten auch noch Glück mit dem WEtter. Palma liegt auch in der Nähe. Und war super zu ereichen. Der Strand ist flach abfallend. Man kann sehr lange rein laufen, und steht immer noch bis zu den Oberschenkeln im Wasser. Sehr viele Bummelgeschäfte und Caffees in der…
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
das Haupthaus ist zu empfehlen, das Nebengebäude eher nicht ( haben einige Reklamationen mitbekommen) Das essen war nicht der Hit Teilweise Katastrophe . Entfernung zum Strand OK ( cirka 200 Meter),
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Tora Paguera
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: befriedigend Zimmer: befriedigend Gastronomie: sehr gut Service: gut Pool- und Gartenanlage: gut
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel besser als gedacht!!!
Das Wichtige zuerst: Ja wir empfehlen das Hotel Tora gerne weiter. Zunächst hatten wir kleine Vorbehalte durch negative Kritiken in diversen Portalen. Für uns hat sich nichts davon bestätigt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis nahezu unschlagbar. Das Haus wurde renoviert, es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Wichtiger Tip: die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Ein Zimmer im Haupthaus (oben am Hang) ist vorzuziehen. Insbesonder die Zimmer 215 und 216 sind die Top-Lagen mit…