Bewertungen (1 902)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen. Gleiches gilt für den Zimmerservice und das Personal in dem Speisesaal. Das Zimmer und das Bad waren ohne überflüssigen Schnickschnack absolut in Ordnung. Das Speisenangebot für das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Die Zusammenstellung der Beilagen passte nach unserem Geschmack nicht immer optimal zu den 3-4 Hauptgerichten. Das lies sich aber immer mit Hilfe des…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Hotel erfüllt einfache Ansprüche
Gut ist, dass man bei Anreise schon früh das Zimmer bekommt, abschliessbarer Kofferaufbewahrungsraum m. Duschmöglichkeit vorhanden, für Gäste, die spät abreisen. Alterdurchschnitt von Jugendl. bis Rentner
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Klein, aber in Ordnung
Das Hotel ist relativ klein und dadurch recht nett und überschaubar, kein Riesenklotz. Allerdings waren wir das einzige Paar mit Kind und wir senkten den Altersdurchschnitt enorm. Lag aber evtl. auch daran, dass keine typische Bade- oder Urlaubssaison mehr war. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Das Hotel bot Halbpension an und war recht sauber.
Alfons & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Tora Paguera (Mallorca)
Hotel liegt in einer Guten lage es sind knapp 5 min fußweg bis zum Strand, liegt fast an einer Einkaufstraße man kann dort sehr gut entspannen, weil es sehr ruhig ist an der Hotelanlage. Beim Frühstück so wie beim Abendessen gab es ein gut bestücktes Buffet, es gab also immer was für jeden geschmack und es war immer reichlich da. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Mfg
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß das Personal ist sehr nett wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Wir hatten Halbpension die Auswahl war völlig ausreichend.Immer alles frisch und ordentlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel jederzeit wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhiger und erholsamer Kurzurlaub!
Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Das Hotel hat leichte Baumängel aber der Pool war wirklich toll. Überwiegend deutsche Hotelbesucher. An der Rezeption steht ab Nachmittag der Speiseplan vom Abend. Vielfältige Gastronomie in Ort Paguera vorhanden. Für eine kleine Erfrischung können wir die Bar Relax direkt am Strand empfehlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für geringe Ansprüche
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten es somit nicht weit bis zum Restaurant, das sich dort ebenfalls befindet. Wir sind um 8.00 Uhr morgens angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war für spanische Verhältnisse sehr groß und sauber. Die Betten waren auch in Ordnung. Die Wände sind allerdings sehr dünn. Wir hatten leider das Pech, im Nebenzimmer einen Alkoholiker zu haben, der dort ständig laut herumschrie. Da wir…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Tora, Tip Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war top, vor allem das schmackhafte und vielfältige Buffet hat uns beeindruckt. Kilinarisch wurden wir morgens und abends verwöhnt. (Die Tischgetränke stehen in einem ordentlichem Preisverhältnis.) Wer am diesem Buffet nichts findet, ist selber schuld! Wir wollten einen billigen Wanderurlaub machen, unsere Erwartungen wurden - auch wegen des z.T. guten Wetters und der Bademöchglichkeit im Meer - übertroffen. Für Naturliebhaber ist diese Insel ein Highlight.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute 3 Sterne mit kleinen Schwächen
Wir haben das Tora für eine Woche im Juli gebucht, für die (teure) Hauptsaison ist das Hotel eigentlich immer recht günstig zu haben. Das eher kleine Hotel besteht aus einem 3-stöckigen Haupt- und einem Nebengebäude, der Pool liegt von der Strasse abgewandt im Innenhof des L-förmigen Hauptgebäudes. Von außen macht die Anlage optisch nicht unbedingt viel her, aber Sauberkeit und Zustand sind absolut in Ordnung, der Pool sauber und gepflegt. Auf Sauberkeit wird erfreulicherweise viel Wert gelegt, böse Überraschungen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ok - Essen lieber woanders
Zimmer waren in Ordnung, haben für den Preis nicht mehr erwartet. Der Barbereich wirkt sehr ungemütlich.