Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend, das Abendessen war völlig in Ordnung. Hier war ausreichend Auswahl vorhanden. Um Bezug auf die vorherigen Bewertungen zu nehmen, es stimmt, dass man seinen Platz zugewiesen bekommt. Wir hatten, weil wir zu dritt waren, einen Einzeltisch. Eine freie Platzwahl wäre sicherlich für alle etwas angenehmer. Der Kellner "Viktor" war ein Fall für sich. Wir fanden ihn etwas laut.
Preis - Leistungsverhältnis super . Wer absoluten Luxus will, muss fünf Sterne…
Das hotel ist heruntergekommen. Flur und Zimmer schmutzig. Renovierungsarbeiten schlecht bwz. unvollständig. Pool schmutzig, Fliesen kaputt. Liegen defekt. Klimanlagen gehen zum Teil nicht. Wird keine Abhilfe gschaffen. Putzfrauen machen miserabel sauber. In 14 Tagen lagen Haare von anderen und uns selbser herum. Badarmaturen verrostet und abgenutzt. Die sogenannte Bar oft unbesetzt und schlechter Service. Kritik wurde nicht ernst genommen. Essen nach zwei Tagen nicht mehr zu geniessen. Das meiste war nicht frisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Kurzurlaub zu empfehlen, länger nicht.
Die Zimmer sind sehr gut , jedoch das Hotel sammt Anlage ausreichend.
Ansonsten für Kurzurlauber günstig und Gut. Kein allzuhoher Anspruch.
Strand , Wasser sowie der Ort selbst waren schön.
Denke für Leute ab 40+ im September genau richtig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Glücksgriff!
Das Hotel war klasse, sauber, nettes+kinderfreundliches Personal,angenehme Preise für Speisen+Getränke!
Preis-Leistungsverhältnis war super in Ordnung. Wir haben den Urlaub zum relaxen genutzt und unser Sohn zum Schwimmen lernen im Pool!
Wir waren hier für insgesamt fünf Tage. Das Personal war sehr nett. Rund um die Uhr war hier Personal an der Rezeption, welches fließend deutsch gesprochen hat.
Wir haben Zimmer 115 bekommen- eines der besten Zimmer, da es in Richtung Meer gelegen ist.
Das Meer an sich ist zwar ein paar Schritte entfernt, aber die Entfernung ist echt o.k.
Am Pool waren wir gar nicht, weil wir eh nur am Strand liegen wollten um Sonne zu tanken.
Das Essen (Frühstück&Abendessen) war echt in Ordnung.
HP ist somit zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Empfehlenswertes Hotel, keine Beanstandungen
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen und bietet einen mittelgroßen Pool mit Bar. Die Zimmer sind typisch für Mallorca eingerichtet und vor allem sind sie wirklich sauber!
Wir buchten dieses Hotel für 3 Personen im Zeitraum vom 09.08 bis zum 16.08.2010 mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20 bis 35Uhr. Überwiegend waren Deutsche und Spanier vertreten.
Handy:
Schaut bitte das ihr das Daten-Roaming deaktiviert habt oder ein entsprechendes Paket gebucht habt, in dem ein Inklusivvolumen für das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen. Gleiches gilt für den Zimmerservice und das Personal in dem Speisesaal. Das Zimmer und das Bad waren ohne überflüssigen Schnickschnack absolut in Ordnung. Das Speisenangebot für das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Die Zusammenstellung der Beilagen passte nach unserem Geschmack nicht immer optimal zu den 3-4 Hauptgerichten. Das lies sich aber immer mit Hilfe des…
Gut ist, dass man bei Anreise schon früh das Zimmer bekommt, abschliessbarer Kofferaufbewahrungsraum m. Duschmöglichkeit vorhanden, für Gäste, die spät abreisen. Alterdurchschnitt von Jugendl. bis Rentner
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Klein, aber in Ordnung
Das Hotel ist relativ klein und dadurch recht nett und überschaubar, kein Riesenklotz.
Allerdings waren wir das einzige Paar mit Kind und wir senkten den Altersdurchschnitt enorm. Lag aber evtl. auch daran, dass keine typische Bade- oder Urlaubssaison mehr war.
Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend.
Das Hotel bot Halbpension an und war recht sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Tora Paguera (Mallorca)
Hotel liegt in einer Guten lage es sind knapp 5 min fußweg bis zum Strand, liegt fast an einer Einkaufstraße man kann dort sehr gut entspannen, weil es sehr ruhig ist an der Hotelanlage.
Beim Frühstück so wie beim Abendessen gab es ein gut bestücktes Buffet, es gab also immer was für jeden geschmack und es war immer reichlich da. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Mfg