Bewertungen (1 902)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tora immer eine Reise wert
Mein 5.Besuch im Tora. Es wieder sehr schön. Es hat sich in den letzten Jahren optisch sehr schön herausgemacht. Schön auch , dass man inzwischen wiedererkannt und herzlichst begrüßt wird. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Herbst werde ich zum dritten Mal da sein!
Schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal. Ruhig gelegen mit Pool und angrenzender Poolbar. Der Strand ist in 3 min Fußweg zu erreichen. Casa Enrique ist in 1 min zu erreichen.
Mariette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Alles top !!!! bis auf den Transfer, wir wurden nicht bis ans Hotel gefahren. Mussten unser Hotel selbst suchen mt 2 gehbehinderten Gästen !!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega, alles hat gepasst!
Super Lage zu Strand und Boulevard, sehr nettes Personal, alles sauber und schön her gerichtet und top Frühstück! Wir kommen gerne wieder. ;)
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Hotel punktet mit guter Lage zum Zentrum und Strand . Essen sehr gut für eine 3 Sterne Anlage. Ein abgeschlossener Kühlschrank der am Stromnetz läuft , macht wenig Sinn. Eine tägliche Gebühr von 5 € empfinde ich zu hoch . Rezeption verbietet Verzehr eigener Snacks und Getränke im gesamten Lobby - und Poolbereich . An der Bar ok , aber das ist anmaßend.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat hat es sehr gefallen, im Hotel Tora unseren Urlaub verbracht zu haben! Das Hotel: ein "Rundumwohlfühlpaket"! Die Atmosphäre war wohlwollend und angenehm bedürfnisorientiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum perfektes Hotel in Paguera
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Schon nach zwei Tagen wurde uns der Stammplatz im Restaurant freigehalten.
Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gepflegte kleine Hotelanlage
Kleines hübsches helles Hotel. Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Kleine Poolanlage. Leckeres Essen. In der Vorsaison sehr zu empfehlen.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
4 Sterne Niveau zum 3 Sterne Preis
helle und freundliche Ausstattung, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, zentrale und doch ruhige Lage
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleines Hotel sehr zu Empfehlen
Kleines, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Man geht ca 350 Meter und befindet sich auf der Hauptstraße und in ca 400 Meter am Strand.