Ein sehr schönes, kleines Stadthotel, in zentraler Lage zur Einkaufszone von Peguera, kurze Wege zum Bus oder auch zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. In den unteren Etagen allerdings keine freie Sicht zum Meer, kann man aber buchen, wenn gewünscht. für uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, renoviert. Klimaanlage funktionierte leider nicht, aber im März kein Problem. Ansonsten, klasse Service, super nette Bedienung, viel Abwechslung beim Abendessen. Wunderbar. wir fahren noch einmal dorthin.
Ein sehr schönes, kleineres Hotel.
Das Personal, egal ob Service, Küche, Empfang oder so, ist super nett und zuvorkommend.
Das Essen ist einfach Spitze. Wir waren jetzt 3x dort und werden bestimmt wiederkommen
Kleines sehr stilvoll eingerichtets Hotel, gutes Essen, schöne neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, nur wenige Minuten zum Strand und Bulevar
Gutes Hotel, zentrale Lage im Ort, Zimmer, Bad, Balkon ausreichend groß und gut ausgestattet
Nur kleiner Pool. Trotz Zentrumsnähe rel. ruhig, nur jeden morgen Mülltonnenleerung.
Sehr schönes Hotel für mich als sehbehinderte sehr gut zum orientieren. Egal ob der Weg zum Empfang die Zimmer oder der Speisesaal. Es ist alles hell und freundlich und gut durchdacht.
Kleines ruhig gelegenes Hotel was uns einen schönen Urlaub ermöglicht hat.
Zimmer modern eingerichtet.
Gute Matratzen. Freundliches Personal besonders Denis von der Rezeption
sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen interessanten Details. Herrlich luftiger und angenehm duftender Eingangsbereich mit schön angelegtem Barbereich. füt einen entspannenden Zeitraum wunderbar geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Empfehlung
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Schöne saubere Zimmer. Super nettes Personal. Mega leckeres Essen. Strand auch nicht weit entfernt. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen
Sehr tolles saubereres Hotel .Freundliches Persona
Sauber und gepflegtes Hotel .Freundliches Personal und tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen..nahe gelegen zzm Strand . ruhige Lage .Jat uns echt gefreut .Sind viel auf der Insel ..