Bewertungen (1 902)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen.. Das Hotel ist sehr gut, morgens Spiegeleier frisch vor einem gebraten, ebenso abends das Fleisch oder der Fisch. Es ist ùberall sehr sauber und alle sind sehr freundlich . So soll es sein Achim aus Friedrichshafen a.B.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines feines Hotel in sehr guter Lage!
Es ist ein kleineres Hotel mit grandiosem Frühstücksbuffett! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werde es weiterempfehlen!
Kuni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen.Die Zimmer sind modern, hell und freundlich. Das Essen ist gut und das Personal zuvorkommend und freundlich!.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Luft nach oben
Ein optisch schönes 3 Sterne Hotel, dass allerdings an einem Hügel liegt und somit nur schwer zu Fuß zu erreichen ist. Die Hotelanlage ist sehr verwinkelt und unübersichtlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und ordentlich
Die Hotelanlage macht einen Guten Eindruck. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer war ordentlich.
Siglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Würde zu jeder Zeit wieder kommen
Freundliches Personal Sauberkeit top Hotel liegt in einer ruhigen Gegend schnell zur Einkaufsmeile tolle Gastronomie war sehr schön würde es jedem empfehlen
Florian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes, freundliches, entspanntes Hotel
Modernisiertes, stilvolles Hotel. Viel Platz, freundliches Personal und entspanntes Frühstücken im Grünen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Lage zentrumsnahe und trotzdem ruhig.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Balsam für die Seele
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sehr sauberes und eher kleineres Hotel in Toplage (100 m zum Zentrm, 150m zum Strand). Personal und Essen sind ebenfalls top. Wir kommen bestimmt nochmal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem kompetentem Personal. Es gibt kontinentales Frühstück. Rezeption ist mehrsprachig.