Bewertungen (1 902)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für einen Kurztrip - perfekt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand weg. Die Umgebung ist ruhig. Jedoch ist der Pool nicht zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Zuviel versprochen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben etwas Meer gesehen, aber eigentlich nur eine Baustelle auf der an 6 Tagen der Woche gearbeitet wurde. Das Essen war sehr eintönig. Im Speisesaal war es sehr kalt und zugig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein kleines, nettes und einfach nur schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Ankommen und wohlfühlen :-)
Urlaub mit besten Noten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, hat meine Erwartungen genau getroff
Unterkunft/Zimmer war sehr sauber. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Personal hat Fragen und Wünsche sofort und sehr informativ erledigt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage im Hotel Tora!
Das Hotel Tora ist sehr schön und gepflegt und sauber…,Sehr sehr toller Service, Angefangen vom Empfang , Zimmerreinigung, Gastronomie/Bar ☀️Danke an das gesamte Personal! Weiter so 👍 ihr seid Klasse! Frühstück sowie auch das Abendessen sehr lecker und mit sehr guter Auswahl, es ist wirklich für jeden was dabei…,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut mit ein paar Einschränkungen
Kleines Hotel, abseits der Hauptstrasse, am Hang gelegen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Bedienung.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung
Tolles Hotel. Alles gut zu erreichen. Wer allerdings Mobilitätsprobleme oder mit Rollator unterwegs ist dem sei gesagt das man nicht direkt vor dem Hotel rausgelassen wird sondern auf dem Boulevard Ca. 5 Gehminuten entfernt. ( leichter Anstieg).
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes kleines Hotel
Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit Bädern. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Fabienne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super 3* Hotel dass 4* verdienen würde
Neu renoviertes Hotel an idealer Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Für mich wäre es ein 4* Hotel.
Ingi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde es weiterempfehlen im 3 Sterne Niveau.
Schönes Hotel, ansprechendes Mobiliar Sehr nettes hilfsbereites Personal Leider war der Pool nicht beheizt im April Auch d. Heizung bei kaltem Wetter war nicht effektiv.